Обсуждение | Мошонка
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Висит ну и дело в шляпе,снятие с доски разсматриваться в данном случае не будет,доска до конца существования данного проекта.
Причина: Висит ну и дело в шляпе,снятие с доски разсматриваться в данном случае не будет,доска до конца существования данного проекта.
Александр Сергеевич, отдавать собираешься или как там?
[T]rec80, я знаю. и знаю кто ты и откуда. много о тебе знаю.
вот только ты меня без прежнего ника не узнаешь
вот только ты меня без прежнего ника не узнаешь
Drop Dead, Разве мы знакомы? Лично я впервые тебя вижу.
Drop Dead, в лс скинь ник свой
Avenax, кстати да и тебе 500 должен.
не отрицаю .
я в реале не плохо устроился и с 10 числа первая получка и я отдам тебе и Диме как и говорил. обоим по 1к
хоть тебе и просрочка больше .
да я не ангел. да у меня были проблемы еще и какие . уже и в ато побывал и в суде но я остаюсь как бы адекватным. и свои косяки не отрецаю как много других тех кто намерено кидал
не отрицаю .
я в реале не плохо устроился и с 10 числа первая получка и я отдам тебе и Диме как и говорил. обоим по 1к
хоть тебе и просрочка больше .
да я не ангел. да у меня были проблемы еще и какие . уже и в ато побывал и в суде но я остаюсь как бы адекватным. и свои косяки не отрецаю как много других тех кто намерено кидал
Litput, прикинь мы знакомы. я тут с 2011 года
Drop Dead, не адекватный ты
Ты малеха мне нарика напоминаешь
(это шутки)
Но чел норм
Ты малеха мне нарика напоминаешь
(это шутки)Но чел норм
бывает же такое правда. сто вы человека не помните забыли. а он все помнит.
и инфы на некоторых нарывает больше чем надо.
раньше я просто сидел и ждал. но потом когда многих узнал мне не перечили так как утыкал на раз.
да и сейчас кто с 2011-2015 лет тут не мало знаю кто откуда и зачем. и многие проекты знаю и помню которые держали
и инфы на некоторых нарывает больше чем надо.
раньше я просто сидел и ждал. но потом когда многих узнал мне не перечили так как утыкал на раз.
да и сейчас кто с 2011-2015 лет тут не мало знаю кто откуда и зачем. и многие проекты знаю и помню которые держали
no-start, раньше я и был не адекват)
меня еще Танька тут в 2012 прозвала монах сатанист
меня еще Танька тут в 2012 прозвала монах сатанист
Drop Dead, дык оно так и есть