Обсуждение | Мошонка
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Висит ну и дело в шляпе,снятие с доски разсматриваться в данном случае не будет,доска до конца существования данного проекта.
Причина: Висит ну и дело в шляпе,снятие с доски разсматриваться в данном случае не будет,доска до конца существования данного проекта.
Александр Сергеевич (25.04.2017 в 21:52)
Телефон сломал жди переведу нытик )))
Телефон сломал жди переведу нытик )))
Александр Сергеевич,
Ты мне уже говорил,что переведешь!!!
А толку 0!!
Жду!30мин,не будет ,доска!
________
посл. ред. 25.04.2017 в 21:55; всего 1 раз(а); by Feo
Ты мне уже говорил,что переведешь!!!
А толку 0!!
Жду!30мин,не будет ,доска!
________
посл. ред. 25.04.2017 в 21:55; всего 1 раз(а); by Feo
Drop Dead (25.04.2017 в 21:57)
харе ныть саня нормальный
забирай его к себе в империю тогда =D
[T]rec80, мб я на доске но поверь я нормально себя веду. да я Брал у Димы 310 р . но 10 я отдам ему 1 к. и не буду просить снять с доски. мне на нее срать. мне люди верят и с этим знаком ! и заказывают и переводят первыми деньги. никто не ангел и нет людей которые хоть раз не обманули! ты тоже был был на доске как то. и я тебя знаю хорошо как и ты меня
Drop Dead (25.04.2017 в 21:57)
Отзыв машки не в счёт как бы
Да и какой человек нормальный, если он два раза был на доске "почёта".
Александр Сергеевич, та не я серийный кед
Drop Dead, да вообще то я был на доске) но у меня по непоняткам так то)
________
посл. ред. 25.04.2017 в 22:03; всего 1 раз(а); by [T]rec80
________
посл. ред. 25.04.2017 в 22:03; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Litput, 48 посто ьебе так же. тебе показать смс с лс с ака не вк? как ты по началу клянил у меня? и я с тебя и не брал копеек хоть ты предлогал. сейчас у меня в лс просят скрипты . и я им дам и не прошу денег как и просят покодить. или тебе собрать тут людей тех кто за последние 10 дней имели со мной дела и ни один тебе не скажет что я плохой или еще другим плохим словом
Drop Dead (25.04.2017 в 22:02)
[T]rec80, мб я на доске но поверь я нормально себя веду. да я Брал у Димы 310 р . но 10 я отдам ему 1 к. и не буду просить снять с доски. мне на нее срать. мне люди верят и с этим знаком ! и заказывают и переводят первыми деньги. никто не ангел и нет людей которые хоть раз не обманули! ты тоже был был на доске как то. и я тебя знаю хорошо как и ты меня
ты больше нечего не забыл?