Полезные сайты | лёгкий заработок
Хихикающий доктор , понял
EagleX (05.04.2017 в 20:09)
Zlodey7777 (05.04.2017 в 20:00)
Осторожно! По данным Яндекса, скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Будьте осторожны при скачивании файлов c file-seven.com. Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Подробнее.
Уйти со страницы
Игнорировать это предупреждение
Да блин, это просто ты заливаешь программу - данный обменик встраивает в нее браузер АМИГО (говно еще то
) , и типа вот те заработок. А пишет что сайт не безопасный потому что амиго говно вирусное))) Не знаю платит ли данный сервис
Zlodey7777 (05.04.2017 в 20:00)
Осторожно! По данным Яндекса, скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Будьте осторожны при скачивании файлов c file-seven.com. Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Подробнее.
Уйти со страницы
Игнорировать это предупреждение
Да блин, это просто ты заливаешь программу - данный обменик встраивает в нее браузер АМИГО (говно еще то
) , и типа вот те заработок. А пишет что сайт не безопасный потому что амиго говно вирусное))) Не знаю платит ли данный сервис платит, скрин в первом посту, вывод автоматический. только не знаю сколько минималка, вывел 16р. 12 щас накопилось, подожду ещё, пусть подкопится, и выведу.
Хихикающий доктор , а какие ссылки ты распостронял?
Какие настройки включил?
Какие настройки включил?
короч я хз, скачал файл с дедика и установил этот амиго на амазоновский дедик, как было 0 руб так и есть. Пока откладу в сторонку и забуду )))
D-15 (05.04.2017 в 20:33)
Какие настройки включил?
Какие настройки включил?
ни чего не включал, тупо загрузил файл, и всё. после загрузки появится ссылка для распространения.
EagleX , видать есть какие то ограничения по ip, раз так получилось.
Хихикающий доктор (05.04.2017 в 20:55)
Какие настройки включил?
ни чего не включал, тупо загрузил файл, и всё. после загрузки появится ссылка для распространения.
Какие настройки включил?
А у меня не считает.
D-15 (05.04.2017 в 21:02)
Какие настройки включил?
А у меня не считает.
Какие настройки включил?
А у меня не считает.
хз, я знаю столько же , сколько и вы. у меня засчитывает не много.