Loading...
Полезные сайты | лёгкий заработок
EagleX (04.04.2017 в 22:57)
Дык это амиго распрастронять))))

ну так получается) просто за 1 скачивание платят 4р)
Вроде норм заработок попробую может на хлеб с маслом заработаю
Гг

Изображение

------
45152_Screenshot_20170405135324.png (78.1 Kb)
Скачиваний: 94
DESANT (05.04.2017 в 09:53)
Гг

это уже ваши проблемы. я просто подкинул ссылку на платящий проект.
кидаю ещё один скрин http://pix.my/TZxZa2 сегодня было 2 скачивания, получил 8 р.
Zlodey7777 (01.04.2017 в 21:36)
Сколько заплатили за рекламу? :))
10 скачиваий 16 руб .ыы.

Это реально нормально.
Осторожно! По данным Яндекса, скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Будьте осторожны при скачивании файлов c file-seven.com. Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Подробнее.
Уйти со страницы
Игнорировать это предупреждение
Zlodey7777 (05.04.2017 в 20:00)
Осторожно! По данным Яндекса, скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Будьте осторожны при скачивании файлов c file-seven.com. Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Подробнее.
Уйти со страницы

не ты первый пишешь такое, я не заставляю ни кого туда заходить, но думаю людям некоторым будет интересен такой заработок..... про спамил ссылку, и всё, получаешь за скачивания твоего файла.
Zlodey7777 (05.04.2017 в 20:00)
Подробнее.
Уйти со страницы

Да блин, это просто ты заливаешь программу - данный обменик встраивает в нее браузер АМИГО (говно еще то Гг ) , и типа вот те заработок. А пишет что сайт не безопасный потому что амиго говно вирусное))) Не знаю платит ли данный сервис
EagleX , залил файл .zip, решил скачать, посмотреть. скачался файл типа .exe .ыы.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1452
(c) Bym.Guru 2010-2026