Loading...
McGregor (31.03.2017 в 19:12)
Litput (31.03.2017 в 18:38)
ManchesteR_, 90% в данной теме против него, не думаю, что он нормальный

Чел нормальнее тебя сами нарушаете а потом ноите , противно даже

Ноете? Ты, братишка, берега попутал?
Тебе тоже надо объяснить, что значит слово "ноет" и "возмущается"?
Litput, я тебе не братишка и берега походу тут только ты попутал ты сейчас ноешь ты правила нарушил
McGregor (31.03.2017 в 19:20)
Litput, я тебе не братишка и берега походу тут только ты попутал ты сейчас ноешь ты правила нарушил

школота ты
Иди учи уроки, и заодно слова "ноешь" и "возмущаешься" погугли
А пока пошёл вон с темы, оффтопит он тут
Litput, вам было сказано, без оскорблений и унижений, не обсуждать действия администрации.
Я действовал как подобает адекватному модератору, вошёл в положение человека и дал время решить его проблему с Женей. Вы же так и продолжили гнуть свою линию, хотя и были не правы. Даже если вы считаете, что я был не прав, надо было сразу создавать тему в данном разделе, а не продолжать нарушать правила и ждать наказания. Причём я вас даже не забанил, хотя имел все основания. Общался уважительно, чего в ответ не увидел. А самое забавное, что мы с вами ровесники, но при этом вы смотрите на всех "с высока"
etozhedanya, Тип людей просто такой. Помнишь на доске весел. Тише воды..как говорится. Дальше мысль сам додумаешь :)
Конкретно в данной ситуации модератор принял вполне взвешенное решение, объясню почему.
Пункт 11 гласит. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК). Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.), следует принять во внимание тот факт, что пользователь John_Askew утратил доступ к своему основному аккаунту, тут уже никак не может быть мультиаккаунта, пока у пользователя только 1 активный аккаунт. Согласитесь, было бы глупо, если бы ваш аккаунт заблокировали на 1 год, после чего вы заново регистрируйтесь на сайте, а потом на новом аккаунте получаете бан за мультиаккаунт.
Тем более, пользователь John_Askew объяснил что утратил доступ к основному аккаунту и выдавать бан в таком случае было бы сверх цинизма.

Далее, касательно клеветы.
Модератор принял решение не банить пользователя (по разумным причинам), то есть не забанив пользователя он со своей стороны уже совершил действие, соответственно это нельзя назвать клеветой.
Так как пункт 29 гласит. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.), то вам сделали вполне уместное замечание и даже предупредили что последующие обсуждение будет караться.
ManchesteR_, таких "нормальных" как он еще поискать нужно
SayrusCraft, хочется пожать вам руку! Как же приятно, что есть ещё пользователи, которые из всей ситуации сделали правильный вывод! Спасибо!
Zarts, Не пойму. Почему вы все взъелись так на Даню. Он действует по правилам и не более.
Litput (31.03.2017 в 18:55)
SENSEI (31.03.2017 в 18:49)
Litput (31.03.2017 в 18:07)
Поехали

1. Litput
2. etozhedanya
3. Не знает значения слов "решение и действие", клевета, покажите обсуждение
4. http://bym.guru/forum/topic/112109/page10
5. Снять ПТУ'шника с должности(оскорбление? нет.), извинения, рассказать ему про значения слов "решение" и "действие"
6. Онли админы и Евгений

Указываешь им на нарушение, а они ещё предупреждения лепят.
Что стало с бумасом, где адекватная администрация, которая раньше была...

вот статистика моего профиля,

Активность на сайте
Рейтинг: 2013
История ников: (3)
История банов: (1)
Арбитраж: (0 / 4)
Портфолио: (0)
Предупреждения: (0)
Темы на форуме (129)
Сообщений в форуме: (2093)

P.S я о том что просто так баны и предупреждения не выдают

Я рад за тебя, но прошу по теме

а причём здесь то что вы "рады за меня", я говорю о том что сначала нужно следить за собой и оценивать свои поступки (действия) и уже после этого кого-то в чём-то обвинять или обсуждать?!
и в последнее время я замечаю то что все стали "белыми и пушистыми" а администрация такая плохая что прям ужас, заходит на сайт и думает кого бы сейчас просто так в бан отправить.

P.S хотя опять же повторюсь у меня за всё время что я на бумасе только 1 бан, один бан (это чтобы понятно было), и меня почему-то в отличии от вас никто просто так не банит.

P.SS и писал я по теме!!!
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2025