Свободное общение | по поводу взлома
John_Askew (31.03.2017 в 17:50)
Litput (31.03.2017 в 17:47)
John_Askew (31.03.2017 в 17:45)
EDUCATED (31.03.2017 в 17:43)
Так где бек Хоста ?
Потому что ни у кого нет МОЕГО БЕКА, он только у МЕНЯ...
Он просто мне позавидовал и решил выпендрится вот и все + у меня все дыры и шеллы закрыты, и взлома невозможно)
ОРУ
Ты на 100% не сможешь все закрыть
При всем желании вк могут ломануть и слить, но правда подсудное дело.
Возможно, ты не можешь, а другие могут... Взлом не возможен, да и этот фуфлыжный скрипт выше подтверждает что все это собачий бред..
Litput (31.03.2017 в 17:47)
John_Askew (31.03.2017 в 17:45)
EDUCATED (31.03.2017 в 17:43)
Так где бек Хоста ?
Потому что ни у кого нет МОЕГО БЕКА, он только у МЕНЯ...
Он просто мне позавидовал и решил выпендрится вот и все + у меня все дыры и шеллы закрыты, и взлома невозможно)
ОРУ
Ты на 100% не сможешь все закрыть
При всем желании вк могут ломануть и слить, но правда подсудное дело.
Возможно, ты не можешь, а другие могут... Взлом не возможен, да и этот фуфлыжный скрипт выше подтверждает что все это собачий бред..
А я не хацкер, мне это никак не всралось
Я не смотрел, что он скинул
Litput , до маразма доходить не нужно, человека взломали, я сам это наблюдал, так что в данном случае я не вижу повода давать бан, может у человека нет иных способов связаться с Создателем. Восстановит аккаунт, а этот удалят. Ну либо тот удалят, как пожелает человек
________
посл. ред. 31.03.2017 в 17:52; всего 2 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 31.03.2017 в 17:52; всего 2 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , регистрация аккаунта с помощью вк
А это доп.аккаунт, что тут запрещено.
А это доп.аккаунт, что тут запрещено.
Litput , у человека нет аккаунта в ВК, допустим, как ему быть? Либо он не хочет светить её в онлайне. Эта ситуация - прецедент. Это нормально. Нарушения нет, не нужно обсуждать решения администрации, для этого есть отдельный раздел
etozhedanya , Оу, клевета поперла
Где я обсуждал твои действия? Я спросил, что не действуем
Где я обсуждал твои действия? Я спросил, что не действуем
etozhedanya , и аккаунты в вк у 99% людей есть
Светить? А правила для кого? Я этого не понимаю
пп 11
Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
Светить? А правила для кого? Я этого не понимаю
пп 11
Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
etozhedanya (31.03.2017 в 17:54)
Litput , у человека нет аккаунта в ВК, допустим, как ему быть? Либо он не хочет светить её в онлайне. Эта ситуация - прецедент. Это нормально. Нарушения нет, не нужно обсуждать решения администрации, для этого есть отдельный раздел
Правильно толкуешь!!!
Litput , "обсуждение действий администрации"
Если вы не можете понять суть этой фразы, то это не мои проблемы, далее последует предупреждение, а при игноре - бан.
Вы обсуждаете моё решение не банить человека, так как он попал в тяжелую ситуацию. Есть жалоба? В спец. раздел.
Почему-то никто не возмущался, когда мы разрешили тут мастеру с больным человеком в семье создать тему сбора средств, несмотря на то, что это запрещено
________
посл. ред. 31.03.2017 в 17:58; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Если вы не можете понять суть этой фразы, то это не мои проблемы, далее последует предупреждение, а при игноре - бан.
Вы обсуждаете моё решение не банить человека, так как он попал в тяжелую ситуацию. Есть жалоба? В спец. раздел.
Почему-то никто не возмущался, когда мы разрешили тут мастеру с больным человеком в семье создать тему сбора средств, несмотря на то, что это запрещено
________
посл. ред. 31.03.2017 в 17:58; всего 2 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , "не банить" - это действие?
Действие, если ты сделал что-то, ну а тут действия я не вижу
Действие, если ты сделал что-то, ну а тут действия я не вижу
Litput ,
и аккаунты в вк у 99%
вы орудуете какой-то специальной статистикой? Предоставьте и мне тогда, очень интересно :)