Loading...
Обсуждение | Удачные условия для Хостинг проекта
Если умеете настраивать вдс берите его,если нет можете и с реса начать.
________
посл. ред. 29.03.2017 в 20:29; всего 1 раз(а); by depo
depo (29.03.2017 в 20:22)
Повелись на халяву,вот и результат.1гб рам и 10гб жёсткий это не о чем вдс,биллинг рекомендую рутпанель,функционал огромный и дёшево,через нас ещё дешевле

Я уже интересовался вашими услугами, но так как в данной сфере опыта у меня маловато. На данный момент у вас предусмотрен какой-нибудь тестовый период. Дыбы ознакомиться с функционалом той-же рутки. Возможно ближе к 9 числу к зарплате,Стану вашим постоянным клиентом
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:29)
Повелись на халяву,вот и результат.1гб рам и 10гб жёсткий это не о чем вдс,биллинг рекомендую рутпанель,функционал огромный и дёшево,через нас ещё дешевле

Я уже интересовался вашими услугами, но так как в данной сфере опыта у меня маловато. На данный момент у вас предусмотрен какой-нибудь тестовый период. Дыбы ознакомиться с функционалом той-же рутки. Возможно ближе к 9 числу к зарплате,Стану вашим постоянным клиентом
на офф сайте rootpanel.net есть демо версия,на счёт теста увы только манибек.
ManchesteR_, бери вдс если хочеш стартануть,на счет посоветовать, брал на ipserver,тариф за 5баксов исп4-дается бесплатно+90р стоит 1-айпи
Mobiaaa, ну я думаю для начала 1000 рублей конечно-же
https://rootpanel.net/demo.php
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:32)
Mobiaaa, ну я думаю для начала 1000 рублей конечно-же

это общая сумма, или же ежемесячно?
ManchesteR_, firstvds.ru я перепродаю ихние вдски , если что пиши.
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:29)

Также помимо хостинга можете реселлить через нас с помощью апи рутки домены у разных регистраторов и ссл сертификаты,ну и остальные услуги в ручном режиме
Фесты=жуткий оверсел ,не советую их тс брать
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0949
(c) Bym.Guru 2010-2025