Обсуждение | Удачные условия для Хостинг проекта
Sallex, аренда чего?
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:19)
Sallex, аренда чего?
Sallex, аренда чего?
подумывю взть облачный сервер и сделать нормальный хостинг так щяс заметил приоритет к облаку в нете
DELETED
29 марта 2017, в 20:22
Delete
KING_SysTEM (29.03.2017 в 20:16)
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Mobiaaa, По своему опыту. Первый раз взял VDS у 4ba Но так как другой человек предложил перейти к нему, да еще на очень выгодных для меня условиях. Да еще и месяц Ресса 6Гб. Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.
В данный момент в плане приобрести VDS по параметрам 10Гб Жесткий диск. 1 ядр. 1 Гб оперативки.
Буквально пару часов назад предложили опробовать. Как вы думаете Дмитрий, для старта проекта данных характеристик достаточно?
10гб это мало - максимум с такими характеристиками ты сможешь держать 6 клиентов при этом выделив им всего по 1гб места , а о трафе я вообще молчу
Mobiaaa, По своему опыту. Первый раз взял VDS у 4ba Но так как другой человек предложил перейти к нему, да еще на очень выгодных для меня условиях. Да еще и месяц Ресса 6Гб. Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.
В данный момент в плане приобрести VDS по параметрам 10Гб Жесткий диск. 1 ядр. 1 Гб оперативки.
Буквально пару часов назад предложили опробовать. Как вы думаете Дмитрий, для старта проекта данных характеристик достаточно?
10гб это мало - максимум с такими характеристиками ты сможешь держать 6 клиентов при этом выделив им всего по 1гб места , а о трафе я вообще молчу
По моему для выхлопа достаточно
DELETED
Автор
29 марта 2017, в 20:22
Delete
Sallex (29.03.2017 в 20:14)
ManchesteR_, дл старта вполне норм подойдет , я тоже на ipserver брал для старта вдс за 5баксов+3в месяц за исп5лайт,+1ип, в общем 10баксов платил в месяц,щс на другом вдс и места побольше взял как грится старт2
ManchesteR_, дл старта вполне норм подойдет , я тоже на ipserver брал для старта вдс за 5баксов+3в месяц за исп5лайт,+1ип, в общем 10баксов платил в месяц,щс на другом вдс и места побольше взял как грится старт2
А насчет биллинга. Можно ведь лицензированный приобрести, как думаете..польза будет?
Повелись на халяву,вот и результат.1гб рам и 10гб жёсткий это не о чем вдс,биллинг рекомендую рутпанель,функционал огромный и дёшево,через нас ещё дешевле
________
посл. ред. 29.03.2017 в 20:24; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 29.03.2017 в 20:24; всего 1 раз(а); by depo
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:22)
А насчет биллинга. Можно ведь лицензированный приобрести, как думаете..польза будет?
Это не то чтобы польза, лицензионный и только (!) лицензионный нужно брать
ManchesteR_,
Да советую взть лицензионную панель,т.к самописы гемор полный если не сам писал биллинг,во многом превосходит лиценнзионная панель
Да советую взть лицензионную панель,т.к самописы гемор полный если не сам писал биллинг,во многом превосходит лиценнзионная панель
DELETED
Автор
29 марта 2017, в 20:26
Delete
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:14)
Бесплатно выделил, в качестве теста.
Главное выделил
Хостинг - не тот случай, где стоит гнаться за халявой и дешевизной
В особенности за VDS по 100 рублей, да и ещё и с панелью
Такие предложения априори не будут качественными
К сведению та же ISP стоит в среднем 200-250
И о качестве не стоит думать, видя VDS с панелью за 200 руб
К сожалению для аренды выделенного сервера, я пока не готов. ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Бесплатно выделил, в качестве теста.
Главное выделил
Хостинг - не тот случай, где стоит гнаться за халявой и дешевизной
В особенности за VDS по 100 рублей, да и ещё и с панелью
Такие предложения априори не будут качественными
К сведению та же ISP стоит в среднем 200-250
И о качестве не стоит думать, видя VDS с панелью за 200 руб
А так, можете что-нибудь посоветовать,в плане "проверенного на своем опыте", VDS еле же
Ресс, где лучше заказать?
DELETED
Автор
29 марта 2017, в 20:27
Delete
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:24)
Спасибо большое, услышал)
ManchesteR_, смотря на какую сумму расчитываете