Loading...
Обсуждение | Удачные условия для Хостинг проекта
Sallex, аренда чего?
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:19)
Sallex, аренда чего?

подумывю взть облачный сервер и сделать нормальный хостинг так щяс заметил приоритет к облаку в нете
KING_SysTEM (29.03.2017 в 20:16)
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Mobiaaa, По своему опыту. Первый раз взял VDS у 4ba Но так как другой человек предложил перейти к нему, да еще на очень выгодных для меня условиях. Да еще и месяц Ресса 6Гб. Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.

В данный момент в плане приобрести VDS по параметрам 10Гб Жесткий диск. 1 ядр. 1 Гб оперативки.
Буквально пару часов назад предложили опробовать. Как вы думаете Дмитрий, для старта проекта данных характеристик достаточно?

10гб это мало - максимум с такими характеристиками ты сможешь держать 6 клиентов при этом выделив им всего по 1гб места , а о трафе я вообще молчу

По моему для выхлопа достаточно Гг
Sallex (29.03.2017 в 20:14)
ManchesteR_, дл старта вполне норм подойдет , я тоже на ipserver брал для старта вдс за 5баксов+3в месяц за исп5лайт,+1ип, в общем 10баксов платил в месяц,щс на другом вдс и места побольше взял как грится старт2

А насчет биллинга. Можно ведь лицензированный приобрести, как думаете..польза будет?
Повелись на халяву,вот и результат.1гб рам и 10гб жёсткий это не о чем вдс,биллинг рекомендую рутпанель,функционал огромный и дёшево,через нас ещё дешевле
________
посл. ред. 29.03.2017 в 20:24; всего 1 раз(а); by depo
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:22)

А насчет биллинга. Можно ведь лицензированный приобрести, как думаете..польза будет?

Это не то чтобы польза, лицензионный и только (!) лицензионный нужно брать
ManchesteR_,
Да советую взть лицензионную панель,т.к самописы гемор полный если не сам писал биллинг,во многом превосходит лиценнзионная панель
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:14)
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.

Главное выделил
Хостинг - не тот случай, где стоит гнаться за халявой и дешевизной
В особенности за VDS по 100 рублей, да и ещё и с панелью
Такие предложения априори не будут качественными
К сведению та же ISP стоит в среднем 200-250
И о качестве не стоит думать, видя VDS с панелью за 200 руб
К сожалению для аренды выделенного сервера, я пока не готов.
А так, можете что-нибудь посоветовать,в плане "проверенного на своем опыте", VDS еле же
Ресс, где лучше заказать?
Mobiaaa (29.03.2017 в 20:24)
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:22)

Это не то чтобы польза, лицензионный и только (!) лицензионный нужно брать
Спасибо большое, услышал)
ManchesteR_, смотря на какую сумму расчитываете
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0895
(c) Bym.Guru 2010-2025