Жалобы на администрацию | Жалоба от 27.03.17
Тема закрыта by
RezzidenT
DELETED
Автор
27 марта 2017, в 14:39
Delete
etozhedanya (27.03.2017 в 14:38)
shadrvlad, Личный вопрос - вопрос, заданный конкретно пользователю
shadrvlad, Личный вопрос - вопрос, заданный конкретно пользователю
Ещё раз повторюсь, где личный вопрос? Адресован лично, и личный вопрос - не одно и тоже. Он адресован был лично ему, чтобы не было отмазок что не видел и тд.
shadrvlad, он не обязан отвечать на твои вопросы,король недохостеров,я тебе отвтил как создатель!!
shadrvlad, ок, переубеждать кого-либо я не желаю, вот только есть ещё один вопрос, где скрины самих вопросов? Очень интересно взглянуть.
--
По самой жалобе я уже ответил, она "не о чём"
________
посл. ред. 27.03.2017 в 14:44; всего 1 раз(а); by etozhedanya
--
По самой жалобе я уже ответил, она "не о чём"
________
посл. ред. 27.03.2017 в 14:44; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Sallex, воздержитесь от грубости
DELETED
Автор
27 марта 2017, в 14:45
Delete
DELETED
Автор
27 марта 2017, в 14:47
Delete
shadrvlad, видимо у меня что-то со зрением, где скрины вопросов? Я лишь вижу: "Где ответ? Где ответ?" и тп
DELETED
Автор
27 марта 2017, в 14:51
Delete
etozhedanya (27.03.2017 в 14:50)
shadrvlad, видимо у меня что-то со зрением, где скрины вопросов? Я лишь вижу: "Где ответ? Где ответ?" и тп
Извините уж, что уведомления чистяться быстро, не остались вопросы старые которые были удалены ещё раньше
shadrvlad, потому что стать в чужих темах не есть гуд! Особенно как ты любитель троллить молодых хостеров! Да я согласен ты указал причины, я их исправил, что касается тебя, так хочется тебе на грубить грубо очень говоря, сам напрашивается!
Дальше оффтоп, оскорбление = бан