Жалобы на администрацию | Жалоба от 27.03.17
Тема закрыта by
RezzidenT
DELETED
Автор
27 марта 2017, в 9:10
Delete
shadrvlad, да но с тонким намеком на мой как ты гриш недохост?
[T]rec80, да если честно мне покуй на баны тот дет.сад заебал уже,одни короли недохостов, да троли-молокососы вроде тебя!
Sallex (27.03.2017 в 09:18)
[T]rec80, да если честно мне покуй на баны тот дет.сад заебал уже,одни короли недохостов, да троли-молокососы вроде тебя!
Честно говоря, я бы не стал брать хостинг у такого неадеквата и агрессора..
нужно создать темку по этому поводу..
Sallex (27.03.2017 в 08:52)
shadrvlad, Влад какое прикрытие, не гони парося за угол! И плевать я хотел на твоё мнение король недохостеров! У самого бывают глюке на твоём недохосте и ещё лезеш не в свои ворота к другим! Сколько было тем что ты гадиш в темах новых хостеров? За своим недохостом лучше следил бы, чем за другими! Я сказал что БД теперь не буду чистить из принципа, тебе на зло!
shadrvlad, Влад какое прикрытие, не гони парося за угол! И плевать я хотел на твоё мнение король недохостеров! У самого бывают глюке на твоём недохосте и ещё лезеш не в свои ворота к другим! Сколько было тем что ты гадиш в темах новых хостеров? За своим недохостом лучше следил бы, чем за другими! Я сказал что БД теперь не буду чистить из принципа, тебе на зло!
У тебя не лучше)
[T]rec80, создавай где хочешь, хост я для себя как бы сделал,а то что агришся это заметно!
[T]rec80, я всего лишь предлогаю место на сервере, и культурно веду беседы только с адекватными людьми, а не как с троллями, и королями недохостов!
Mr.BluE, кому то нравится комуто нет, на вкус и цвет!
Sallex, куда огнетушитель отправлять?
[T]rec80, себе в очко, там ему само место!