Полезные темы | Приглашаю всех заработать
РЕФКА
может хоть кто то по ней за инфу регнется
Жми для реги
Суть такова это Польская социальная сеть которая платит за общение. не важно кому пишите.
Нашел ее месяц назад, для теста не особо на ней писал просто решил проверить. теперь буду активней общаться.
сегодня подал на вывод 16долларов и мне моментально пришли 12 так как комисию взяло 4. но и 12долларов не колит когда просто платят за общение.
сайт сейчас переводят на русский и украинский язык. есть приложение и для телефонов.
скрины прилагаю
вывел на биткоин счет.
тему создал не для флуда и тд а для инфы . думаю за общение это хороший доход.
так же знакомые есть которые выводили и намного больше которые и пригласили меня.
------
44660_1490023592.jpg (31.3 Kb)
Скачиваний: 178
может хоть кто то по ней за инфу регнется
Жми для реги
Суть такова это Польская социальная сеть которая платит за общение. не важно кому пишите.
Нашел ее месяц назад, для теста не особо на ней писал просто решил проверить. теперь буду активней общаться.
сегодня подал на вывод 16долларов и мне моментально пришли 12 так как комисию взяло 4. но и 12долларов не колит когда просто платят за общение.
сайт сейчас переводят на русский и украинский язык. есть приложение и для телефонов.
скрины прилагаю
вывел на биткоин счет.
тему создал не для флуда и тд а для инфы . думаю за общение это хороший доход.
так же знакомые есть которые выводили и намного больше которые и пригласили меня.
------
44660_1490023592.jpg (31.3 Kb)
Скачиваний: 178
Drop Dead, на вебмани вывод принимает?
Mr_Kasper, там множество оплат.
но есть и свои фишки.
об это могу описать так же.
особенно как можно от других людей делать перехват рефералов.
если это кому будет интересно то уже за это нужно будет оплатить 10 долларов в системе.
я себе решил что буду работать с этим сайтом. тем более польскую я знаю мне не важен язык
но есть и свои фишки.
об это могу описать так же.
особенно как можно от других людей делать перехват рефералов.
если это кому будет интересно то уже за это нужно будет оплатить 10 долларов в системе.
я себе решил что буду работать с этим сайтом. тем более польскую я знаю мне не важен язык
DELETED
20 марта 2017, в 19:18
Delete
DELETED
20 марта 2017, в 19:23
Delete
Вилы_Выкидные (20.03.2017 в 19:18)
очередной хайп-разукрашка
очередной хайп-разукрашка
хороший хайп что недавно разыграл ркально пару машин.
открыл в украине два офиса .
основатель лисно был.
и так далее.
знакомый мой получил в прошлом месяце 968долларов с него и по мимо него еще есть 3е знакомых.
хайпы это только у тебя. а тут уж извени полностью адекватный сайт. в который я не вложил и копейки и получил 12долларов!.
так что не думаю что это хайп.
Ты сперва узнай что такое хайп потом отписывай.
хайп это твой кимберлит и тот шахтер или че там ты еще недавно выложил
iMiWeY, вот в этом я не разобрался .
сейчас дам скрин с панели.
там и за общение и за активность
сейчас дам скрин с панели.
там и за общение и за активность