Полезные темы | Приглашаю всех заработать
Вилы_Выкидные, если по твоему все хайп то значит в сети не реально заработать? не на#бав человека?
Drop Dead, минималка на вывод сколь?
и я предоставил скрины так что попрошу с своими выводами что это хайп пройти мимо.
это вам не ваши буксы и тд куда нужно вложить что бы получить копейки
DELETED
20 марта 2017, в 19:33
Delete
Drop Dead (20.03.2017 в 19:28)
iMiWeY, вот с палели
iMiWeY, вот с палели
Кажись тут не только общение а все что мы делаем в ВК Че та "likes" не видно По твоей рефке пошёл сейчас попробуем ах да за сколько время ты собрал деньги если месяц то пиши сколько времени в день двигал мышку и куда.
не думаю что вас должно еще что то беспокоить, сайт платит за ваше время провождения на нем и я это довел так что не думаю что нужно задавать еще тупые вопросы.
сюда вас никто не просит влодиться.
просто обшайтесь
сюда вас никто не просит влодиться.
просто обшайтесь
Drop Dead (20.03.2017 в 19:32)
Хихикающий доктор, 10 долларов
Хихикающий доктор, 10 долларов
наверно пол года копить придётся
DELETED
20 марта 2017, в 19:36
Delete
Drop Dead (20.03.2017 в 19:31)
и я предоставил скрины так что попрошу с своими выводами что это хайп пройти мимо.
Да как-то подозрительно что это хайп скорее всего смахивает на мессенджер Опен ай но оплата меньше . Там был такой общаемся получаем деньги а когда соберутся нормальный компания.... вжух "С сегодняшнего дня оплата за общение прекращается"
iMiWeY, я скачал приложение на телефон после реги.
и просто писал иногда вообще не писал. а так по скринам видно.
час или два писал.
последнее время я там чаще чем в вк. ппосто пишу всем подряд. как и все остальные
и просто писал иногда вообще не писал. а так по скринам видно.
час или два писал.
последнее время я там чаще чем в вк. ппосто пишу всем подряд. как и все остальные
DELETED
20 марта 2017, в 19:40
Delete
а что тебя так взволновало? я же написал, что это очередной хайп-разукрашка всего лишь, три локации - пополнение, вывод (невозможный без пополнения) и сам скрипт, где по времени типа заработок идёт, обычная лоховозка, каких в сети миллионы и эта НИЧЕМ не отличается, я на таких не то чтобы не регистрировался никогда, я их сам пишу иногда по пьяни