Loading...
Полезные темы | Приглашаю всех заработать
Вилы_Выкидные, если по твоему все хайп то значит в сети не реально заработать? не на#бав человека?
Drop Dead, минималка на вывод сколь?
и я предоставил скрины так что попрошу с своими выводами что это хайп пройти мимо.

это вам не ваши буксы и тд куда нужно вложить что бы получить копейки
Хихикающий доктор, 10 долларов
Drop Dead (20.03.2017 в 19:28)
iMiWeY, вот с палели

Кажись тут не только общение а все что мы делаем в ВК :-D Че та "likes" не видно.гы. По твоей рефке пошёл сейчас попробуем Гг ах да за сколько время ты собрал деньги если месяц то пиши сколько времени в день двигал мышку и куда.
не думаю что вас должно еще что то беспокоить, сайт платит за ваше время провождения на нем и я это довел так что не думаю что нужно задавать еще тупые вопросы.
сюда вас никто не просит влодиться.
просто обшайтесь
Drop Dead (20.03.2017 в 19:32)
Хихикающий доктор, 10 долларов

наверно пол года копить придётся .ыы.
Drop Dead (20.03.2017 в 19:31)
и я предоставил скрины так что попрошу с своими выводами что это хайп пройти мимо.

это вам не ваши буксы и тд куда нужно вложить что бы получить копейки

Да как-то подозрительно что это хайп скорее всего смахивает на мессенджер Опен ай но оплата меньше :-D . Там был такой общаемся получаем деньги а когда соберутся нормальный компания.... вжух "С сегодняшнего дня оплата за общение прекращается" :-D
iMiWeY, я скачал приложение на телефон после реги.

и просто писал иногда вообще не писал. а так по скринам видно.

час или два писал.

последнее время я там чаще чем в вк. ппосто пишу всем подряд. как и все остальные
Drop Dead,

а что тебя так взволновало? я же написал, что это очередной хайп-разукрашка всего лишь, три локации - пополнение, вывод (невозможный без пополнения) и сам скрипт, где по времени типа заработок идёт, обычная лоховозка, каких в сети миллионы и эта НИЧЕМ не отличается, я на таких не то чтобы не регистрировался никогда, я их сам пишу иногда по пьяни .гы.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1339
(c) ByMAS.RU 2010-2025