Loading...
Помощь по скриптам | Ресурс заблокирован!
ins1aideR , про однодневки ты прав.про хосты в вапе которым не один год ты не прав.
Да Кео ваше самый дермовый, хост хоть и дорагой. вот самый нармальный WorldByte и Админ адыкват.
leha2014 (15.03.2017 в 20:26)
ins1aideR , про однодневки ты прав.про хосты в вапе которым не один год ты не прав.

Давайте так, я просто не хочу вести дальше этот разговор, ибо у нас у каждого личное мнение и нам друг друга не переубедить, я прав? Так вот, это моё личное мнение, которое не нуждается в обсуждение. Я его высказал относительно темы, по ходу и выслушал Ваше мнение относительно моего, теперь стоит лучше прекратить это, ибо когда мнения не сходятся, очень часто возникает конфликт на глупом месте.
xMASTERx (15.03.2017 в 20:30)
Да Кео ваше самый дермовый, хост хоть и дорагой. вот самый нармальный WorldByte и Админ адыкват.

при стоимости кео да. wtf можно получше найти и офф хостера.
ins1aideR (15.03.2017 в 20:30)

Давайте так, я просто не хочу вести дальше этот разговор, ибо у нас у каждого личное мнение и нам друг друга не переубедить, я прав? Так вот, это моё личное мнение, которое не нуждается в обсуждение. Я его высказал относительно темы, по ходу и выслушал Ваше мнение относительно моего, теперь стоит лучше прекратить это, ибо когда мнения не сходятся, очень часто возникает конфликт на глупом месте.

хорошо мы услышали твоё мнение,но не стоит навязывать всем его, т.к у каждого своя голова на плечах! И тс решать какой хост выбрать,я лично не вижу разницы между веб и вап хостингом, этих примеров можно поискать миллионы в интернете!!
Sallex (15.03.2017 в 20:38)
ins1aideR (15.03.2017 в 20:30)

хорошо мы услышали твоё мнение,но не стоит навязывать всем его, т.к у каждого своя голова на плечах! И тс решать какой хост выбрать,я лично не вижу разницы между веб и вап хостингом, этих примеров можно поискать миллионы в интернете!!

Кхм, простите меня, но я не вижу тут навязчивости ;3
Напротив, я показываю обратное, я и сам говорю, что нам не изменить собственное мнение, что значит не навязать чужое, разве не так?
Навязывают только в одном случае - ради выгоды. Мне абсолютно не выгодно кому-то навязывать собственное мнение относительно хостингов ;3
Охх, оклеймили всех.
Уважаемые, те кто против всего и вся, хотите надёжности? Ищите хостинги которые работают по SLA договору, только есть минус, и очень большой, Вы будете платить намного больше, но по этому договору, Вам будут предоставлять все.
Metronome720 (15.03.2017 в 20:42)
Охх, оклеймили всех.
Уважаемые, те кто против всего и вся, хотите надёжности? Ищите хостинги которые работают по SLA договору, только есть минус, и очень большой, Вы будете платить намного больше, но по этому договору, Вам будут предоставлять все.

Факт. Но я не против всего и вся, а только исключаю определенные хосты в своем выборе, что меня никогда не подводило.
И уважаемые обладатели хостов, хватит рвать жопу из-за моих слов, всё хорошо, никто Вам этим не загубил карьеру )
ins1aideR , я не хостер ) уж давайте на частоту. Я уже тут как деятель в этой области. Сказал как есть, хотите стабильности, ищите то что доктор прописал, а то выходит так из жизненной ситуации: "Мол карниз упал, мол дырка в полу"
________
посл. ред. 15.03.2017 в 20:48; всего 1 раз(а); by Metronome720
Metronome720 , вот я о чем и грю,что если у тс средств нет на дорогой, пусть берет на тот на что хватает денег,есть хостинги которые имеют авторитет в вапе как долго стойкие и с хорошими отзывами,ну и недорогие по сравнением с веб
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0966
(c) Bym.Guru 2010-2026