Обсуждение | Поговорим по сути.
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Автор, из себя белого и пушистого не делай, пожалуйста. Вспомни о своём поведении в бан чате. Тему закрываю, все нарушители улетели в бан. Повторится - улетите ещё дольше. Мне не жалко
Причина: Автор, из себя белого и пушистого не делай, пожалуйста. Вспомни о своём поведении в бан чате. Тему закрываю, все нарушители улетели в бан. Повторится - улетите ещё дольше. Мне не жалко
Так так...
Открыл тему за то что продаю гонки атомные. Ссылка на товар https://4i4i.ru/goods/1722 и так персонаж под ником Russalp пишет что двиг в пабл. Как разговаривать с таким животным? Как? После чего я написал что он предъявил доки, ну матернулся это не отрицаю. Ниочем не жалею. Зарезать его не жалко. Было дело залежал двиг на компе, в пабле не видел его, выставил на продажу за 50р. После чего написали что он есть в пабле. Написали ссылку - я удалил товар. Я не говорил что его нет, т.к сам не был уверенн. А модифицировал эти гонки я в октябре. Много всего добавил новое, даже автомобили все заменил, они в другом ракурсе + есть цвета, посадки и тонировка для тачек. Старался писать моды не схожие с SGRaces о которых писал Russalp. После чего за него заступился Avenax и начал права качать. Типа я скину тебе ссылку, как буду дома. Второй день уже идет, ссылки все еще нет. Скинул две ссылки с мастерам. Это совсем другая игра. Только дизайн сходится и все. В общем никто из тех кто выделывался не доказал что гонки есть в пабле. За клевету надо их как то наказать. Я так думаю. Ато будут продолжать гнобить товары других пользователей, правоцируя продавцов и загоняя их в бан. Мне лично было не приятно видеть что пишут что игра в пабле, если это не так. И тем более они оба не смогли это доказать. Этот Avenax еще зашел на чичи, в комментарии на мой товар и пишет:
Открыл тему за то что продаю гонки атомные. Ссылка на товар https://4i4i.ru/goods/1722 и так персонаж под ником Russalp пишет что двиг в пабл. Как разговаривать с таким животным? Как? После чего я написал что он предъявил доки, ну матернулся это не отрицаю. Ниочем не жалею. Зарезать его не жалко. Было дело залежал двиг на компе, в пабле не видел его, выставил на продажу за 50р. После чего написали что он есть в пабле. Написали ссылку - я удалил товар. Я не говорил что его нет, т.к сам не был уверенн. А модифицировал эти гонки я в октябре. Много всего добавил новое, даже автомобили все заменил, они в другом ракурсе + есть цвета, посадки и тонировка для тачек. Старался писать моды не схожие с SGRaces о которых писал Russalp. После чего за него заступился Avenax и начал права качать. Типа я скину тебе ссылку, как буду дома. Второй день уже идет, ссылки все еще нет. Скинул две ссылки с мастерам. Это совсем другая игра. Только дизайн сходится и все. В общем никто из тех кто выделывался не доказал что гонки есть в пабле. За клевету надо их как то наказать. Я так думаю. Ато будут продолжать гнобить товары других пользователей, правоцируя продавцов и загоняя их в бан. Мне лично было не приятно видеть что пишут что игра в пабле, если это не так. И тем более они оба не смогли это доказать. Этот Avenax еще зашел на чичи, в комментарии на мой товар и пишет:
Avenax 14:30:06
Цена на работу все падает и падает.
Ребята вот гонки
Ссылка
Ссылка
Поменял название и поставил пару модов.
Перед тем как покупать, подумайте
[ответ]
После чего я ответил: Цена на работу все падает и падает.
Ребята вот гонки
Ссылка
Ссылка
Поменял название и поставил пару модов.
Перед тем как покупать, подумайте
[ответ]
Ferrari7777 14:51:39
Avenax, ну ты далбаеб, го ссылку на пабл этих гонок, читай описание слепой далбаеб!
На что он ответил: Avenax, ну ты далбаеб, го ссылку на пабл этих гонок, читай описание слепой далбаеб!
Avenax 14:55:38
Ferrari7777, ссылки ниже, обезьяна черно жопая.
Я написал что ты поменял название и залил пару модов, чурка тупорылая
[ответ]
Хочется узнать, этот мд слепой или как? Прежде чем обманывать, писать что пабл или что то подобное, не вариант уточнить? прочитать описание? посмотреть пример и сравнить с паблом. Что за тут модераторы такие? супергерои. Необоснованно пишут и стоят на своем. Думаю такие должны с клеймом лазить. Не в мд сидеть. Конечно решать не мне, но я бы убрал таких из списка модераторов. Многие хаят его, это видать не первый случай. Таким темпом потеряете тех кто тут до сих пор сидит. Кто еще не ушел.
Ferrari7777, ссылки ниже, обезьяна черно жопая.
Я написал что ты поменял название и залил пару модов, чурка тупорылая
[ответ]
Игра по виду очень похожа на гонки для DCMS
Avenax 15:59:18
Ferrari7777, своей мамке
привет передай, тупо годовая обезьяна
Я не ищу , мне по мат , я скинул 2 ссылки и иди на мат
Ferrari7777, своей мамке
привет передай, тупо годовая обезьяна
Я не ищу , мне по мат , я скинул 2 ссылки и иди на мат
ОБКУРЕННЫЙ-КОТЭ , вид не играет важную роль. Дизайн можно заказать за рублей 1000-2500 нормальный и все. На королевские гонки заказывал дизайн за 2500, их продаю за 4к, моды те что на атомных гонках в + еще 5-6 других модулей. Дизайнер из меня никакой. Из за этого не работал над этим. Дизайны заказываю у Маньяка.
Server , Хороший модератор, да)
Не удивлюсь если закроет тему без причины, и загонит в бан на месяц - год.
[F]errari7777 (24.02.2017 в 18:46)
Отправляйте ссылки на такие темы Реззиденту. Он всё решит...
BIP , писал ему с левака, этот был забанен на 36 суток. Недавно нашел разбаненным. Кажется Резик и разбанил)
[F]errari7777 , да ты еще и Уничтожители прoдовал как дальше верить твоим словам?
________
посл. ред. 24.02.2017 в 18:58; всего 2 раз(а); by BulbulatoR
________
посл. ред. 24.02.2017 в 18:58; всего 2 раз(а); by BulbulatoR
BulbulatoR , я о них и писал сейчас) Это первый случай.