Обсуждение | Поговорим по сути.
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Автор, из себя белого и пушистого не делай, пожалуйста. Вспомни о своём поведении в бан чате. Тему закрываю, все нарушители улетели в бан. Повторится - улетите ещё дольше. Мне не жалко
Причина: Автор, из себя белого и пушистого не делай, пожалуйста. Вспомни о своём поведении в бан чате. Тему закрываю, все нарушители улетели в бан. Повторится - улетите ещё дольше. Мне не жалко
[F]errari7777 (24.02.2017 в 18:55)
BIP , писал ему с левака, этот был забанен на 36 суток. Недавно нашел разбаненным. Кажется Резик и разбанил)
BIP , писал ему с левака, этот был забанен на 36 суток. Недавно нашел разбаненным. Кажется Резик и разбанил)
Да. Наверное он и снимет с мд, т.к очень много людей уже жалуются на новую администрацию.
Они возомнили из себя тута создаков.. Создали себе "Совет - баймаса".
BIP , права качать решили) свое место узнают позже)
[F]errari7777 , скажу от всего сайта "НАМ НАСРАТЬ"
[F]errari7777 (24.02.2017 в 18:59)
А какое их место? Что ты несешь-то?
BIP (24.02.2017 в 18:58)
Да. Наверное он и снимет с мд, т.к очень много людей уже жалуются на новую администрацию.
жалобы от кого от школоты? кто потом бомбит в бан чате оскорбляет.
leha2014 , сколько тебе платят за это?
BulbulatoR , так покинь тему
Apeccc , дно, их место
[F]errari7777 (24.02.2017 в 19:21)
много больше чем ты видел.
я без шуток ты себя норм вел?или как с себя начни сначало а то поведение такон что тебя на зоне делали что ли и ты там родился. как посылать то норм значит.