Loading...
Обсуждение | Пункт правил №2
Подробней !Ссылки на темы
323860140 (11.02.2017 в 23:07)
Avenax, мало причём ? Данная тема несёт определенный характер как ты не поймёшь это тоже самое что зайти в кафе а попросить что бы тебя подстригли

данный сайт несёт один характер и не более.
лично меня и я думаю многих, бесит, что один и тот же сайт фигурирует в 10 темах
Veteran, http://bym.guru/id42024
Avenax, Аргумент "Бесит" - это не аргумент модератора.

Я скриню, скриню...
Avenax, это уже твоё личное мнение бессит он тебя или нет но по правилом я в полне имею создать такие темы ха удивдяюсь с самого начала на бумасе сам В Администрации такого не было
Avenax, это уже твоё личное мнение бессит он тебя или нет но по правилом я в полне имею создать такие темы ха удивдяюсь с самого начала на бумасе сам В Администрации такого не было
Dariy (11.02.2017 в 23:11)
Avenax, Аргумент "Бесит" - это не аргумент модератора.

Я скриню, скриню...

Скринь, скринь.

Причину бана указал? указал, скринь, скринь. Модератор или нет ,я такой же человек как и вы, как поливать фикалием, так вы самые первые.
323860140 (11.02.2017 в 23:12)

Где правила такое глаголят?
Avenax, ну так а где правила глаголят что нельзя создавать такие темы об акциях сайта И изменениях ?
Avenax, Тебя никто ничем не поливал, пока ты не стал зарываться и творить беспредел.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1107
(c) Bym.Guru 2010-2025