Обсуждение | Пункт правил №2
323860140, с своим сайтом создал одну тему, и там продавай/рекламируй свои ключи рекламу.
По твоей логике:
Создам тему в свободном общении :
Привет,захрдите сюда, я вам денег дам.
Создам тему в Услуги/Фриланс: привет, приходи сюда, я вам рекламу продам, и так далее.
Хватит.
1 темы достаточно, там и продавайте и тому подобное, кто захотел, тот пришел, а +100500 тем шлепать, от этого аудитории не прибавится
По твоей логике:
Создам тему в свободном общении :
Привет,захрдите сюда, я вам денег дам.
Создам тему в Услуги/Фриланс: привет, приходи сюда, я вам рекламу продам, и так далее.
Хватит.
1 темы достаточно, там и продавайте и тому подобное, кто захотел, тот пришел, а +100500 тем шлепать, от этого аудитории не прибавится
Dariy (11.02.2017 в 22:59)
Говорю ж, понаберут по объявлениям...
?
Avenax, ну так если я буду продавать там я же нарушаю правила опять же
Avenax, тогда любой может создать тему и продавать там а как же реквизиты , раздел и тому же прочее раз данное правило по темам надо соблюдать хорошо пожалуйста а значит раздел куплю продажи нет ? Хорошо учту
Avenax, тогда любой может создать тему и продавать там а как же реквизиты , раздел и тому же прочее раз данное правило по темам надо соблюдать хорошо пожалуйста а значит раздел куплю продажи нет ? Хорошо учту
323860140, http://bym.guru/forum/topic/109786\
этой темы мало?
этой темы мало?
Avenax, Правил не знаешь, в них не разбираешься, на ситуации смотришь однобоко.
А так я молчу, просто тему создам соответствующую.
Dariy (11.02.2017 в 22:59)
если вы по поводу администрации, то кого бы вам не поставить, то всё плохо, хотя о чём я ...
В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает
Русская пословица. Означает — использовать двойные стандарты, мерять разной меркой, оценивать чужие поступки иначе чем свои несмотря на их объективную одинаковость.
Avenax, мало причём ? Данная тема несёт определенный характер как ты не поймёшь это тоже самое что зайти в кафе а попросить что бы тебя подстригли
Dariy (11.02.2017 в 23:07)
а, ну да, улыбнуло, спасибо