Компьютеры/Ноутбуки | Такой Вопрос ....
Вычитал в нете что вместо термо пасты можно положить на проц фальгу, обычную фальгу. Правда ли это? А то проц греется жестко, даже в minecraft больше 10минут поиграть немогу. Комп на глухо вешается...
насчет фольги незнаю но зубную пасту можно ставить..правда долго не простоит на думаю неделю - две продержит
Лучше термо паста, она стоит копейки.
mc_smail, на счет пасты знаю. Но не пробовал. Очкую XD
HAKER, копейки то копейки. но куда я сейчас в 2 часа ночи пойду? Тем более я не в городе живу а в поселке.
MASTERWIK (22.01.2017 в 01:41)
HAKER, копейки то копейки. но куда я сейчас в 2 часа ночи пойду? Тем более я не в городе живу а в поселке.
а как без нее жил раньшь?
MASTERWIK (22.01.2017 в 01:41)
хотя нет...лучше не рискуй..вот https://www.youtube.com/watch?v=GiKf2EQBkzQ
leha2014, только фильмы гонял да в интернете сидел. Норм было. А тут в minecraft порубиться решил.
MASTERWIK (22.01.2017 в 01:43)
leha2014, только фильмы гонял да в интернете сидел. Норм было. А тут в minecraft порубиться решил.
может дело не в ней? а что у тя ноут? пк?
Пк.