Есть просьба, кто может полностью очистить двиг от модулей, и поставить новые, с меня соадмин в игре, плюсик и арбик, просьба в лс, или можно в вк
vk.com/lime_kod
vk.com/lime_kod
JIuMoH4uk , зачем чистить возьми просто двиг без модулей есть же таких навалом
Los Zetas (17.01.2017 в 10:48)
Смотрел нету таких кх
У меня за все время что я на бумосе складывается такое впечатление, что бумас как школа. Каждый год приходит новое поколение и хотят (кто поумнее, по взрослее, кто имеет какой-то опыт) поставить игрушку и быть админом (ой нет нет я ошибся, СОЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ). Да с одной стороны это круто быть создателем игры, ну что бы им быть, нужно ведь что то СОЗДАТЬ!!!А не взять шлак и считать что ты создал. На КХ и БТ и прочей лабутни можно потренироваться ( нет не звать всех подряд в новую мега крутую игру нового поколения которую вы точно не видели ), а просто посмотреть, поковыряться в коде ( есть более мене нормальные для начала движки ), что бы просто понять как это работает и что это вообще такое, ну а потом включить источник гениальных мыслей ( мозги) (подучить php) и начать писать свой скриптик игрушки (мега крутую, нового поколения).Потом можно говорить всем что ты создатель этой игры (пусть даже если ты написал тот же КХ или БТ, ну мозги то вкючены то и такого произойти не должно). Ну и от того насколько ты интересно напишешь и будет зависеть успех игрушки, ее даже рикламить не придется долго, люди сами ее раскрутят и это 100% так.
________
посл. ред. 17.01.2017 в 11:13; всего 3 раз(а); by gisen
________
посл. ред. 17.01.2017 в 11:13; всего 3 раз(а); by gisen
gisen (17.01.2017 в 11:09)
У меня за все время что я на бумосе складывается такое впечатление, что бумас как школа. Каждый год приходит новое поколение и хотят (кто поумнее, по взрослее, кто имеет какой-то опыт) поставить игрушку и быть админом (ой нет нет я ошибся, СОЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ). Да с одной стороны это круто быть создателем игры, ну что бы им быть, нужно ведь что то СОЗДАТЬ!!!А не взять шлак и считать что ты создал. На КХ и БТ и прочей лабутни можно потренироваться ( нет не звать всех подряд в новую мега крутую игру нового поколения которую вы точно не видели ), а просто посмотреть, поковыряться в коде ( есть более мене нормальные для начала движки ), что бы просто понять как это работает и что это вообще такое, ну а потом включить источник гениальных мыслей ( мозги) (подучить php) и начать писать свой скриптик игрушки (мега крутую, нового поколения).Потом можно говорить вмем что ты создатель этой игры (пусть даже если ты написал тот же КХ или БТ, ну мозги то вкючены то и такого произойти не должно). Ну и от того насколько ты интересно напишешь и будет зависить успех игрушки, ее даже рнкламить не придется долго, люди сами ее раскрутят и это 100% так.
У меня за все время что я на бумосе складывается такое впечатление, что бумас как школа. Каждый год приходит новое поколение и хотят (кто поумнее, по взрослее, кто имеет какой-то опыт) поставить игрушку и быть админом (ой нет нет я ошибся, СОЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ). Да с одной стороны это круто быть создателем игры, ну что бы им быть, нужно ведь что то СОЗДАТЬ!!!А не взять шлак и считать что ты создал. На КХ и БТ и прочей лабутни можно потренироваться ( нет не звать всех подряд в новую мега крутую игру нового поколения которую вы точно не видели ), а просто посмотреть, поковыряться в коде ( есть более мене нормальные для начала движки ), что бы просто понять как это работает и что это вообще такое, ну а потом включить источник гениальных мыслей ( мозги) (подучить php) и начать писать свой скриптик игрушки (мега крутую, нового поколения).Потом можно говорить вмем что ты создатель этой игры (пусть даже если ты написал тот же КХ или БТ, ну мозги то вкючены то и такого произойти не должно). Ну и от того насколько ты интересно напишешь и будет зависить успех игрушки, ее даже рнкламить не придется долго, люди сами ее раскрутят и это 100% так.
Уважаемый первый пост читайте, я не просил совета
JIuMoH4uk , Ты дурной??? Это не совет, а мысли в слух.
gisen (17.01.2017 в 11:14)
Держи свои мысли при себе
JIuMoH4uk (17.01.2017 в 11:17)
Вот сука обино, когда я уже успел тебе минус впарить. Но зато какой зачетный минус.
Стр.: 1, 2