Loading...
gisen , и в друзья и чс лол)
.наполу.
GRAHAM (17.01.2017 в 11:22)
.наполу.

*heh*
JIuMoH4uk (17.01.2017 в 11:22)

Да я случайно в друзья тыкнул, упаси господь с такими дружить.
gisen (17.01.2017 в 11:23)
JIuMoH4uk (17.01.2017 в 11:22)

Да я случайно в друзья тыкнул, упаси господь с такими дружить.

Ты в друзьях))
gisen , Все то... Что ты описал, назвпл это "мысли в слух" - это не интересно ведь, лучше взять говно... И попытаться расскрутить... - а перед друзьями по понтоваться... И спустя некоторое время обязательно взлом, потом будут ходить и думать что все плохие, так легче - деиствий почти не каких.
А вот автору... Че же ты не воспользовался тем местом что я дал для твоего "проекта" - сам знаю, можешь не отвечать, тебе нужно было чтобы кто то за тебя выполнял всю эту работу. - не будет такого чувак!!! Учись делать все сам!
________
посл. ред. 17.01.2017 в 11:59; всего 1 раз(а); by xLife
xLife (17.01.2017 в 11:57)
gisen , Все то... Что ты описал, назвпл это "мысли в слух" - это не интересно ведь, лучше взять говно... И попытаться расскрутить... - а перед друзьями по понтоваться... И спустя некоторое время обязательно взлом, потом будут ходить и думать что все плохие, так легче - деиствий почти не каких.
А вот автору... Че же ты не воспользовался тем местом что я дал для твоего "проекта" - сам знаю, можешь не отвечать, тебе нужно было чтобы кто то за тебя выполнял всю эту работу. - не будет такого чувак!!! Учусь делать все сам!

Учись
JIuMoH4uk , те по жизни видать очень тяжко, 100 % нос не однократно сломан.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1041
(c) Bym.Guru 2010-2026