Loading...
Обсуждение | Моя небольшая статейка
Админы ауу http://bym.guru/forum/topic/108829 не соотвестыует требованиям где начальный аттестат?где phpinfo?Нету.Почему вы до сих пор в админах если не следите за форумом почти редко тут бываете
wtf
А как банить без причины например как Даниэля забанили когда он написал нормальную статейку вы мастера.Тем более Mr.Cat касается.Блокни себя лучше.Реально ыорумчан достал.Понятное дело добрых тем не будет одни даун темы.А потом орут форум умирает.Да потому что админы блочат вот почему.Нормального модератора ромку убрали вполне нормально следил за форумом.У Mr.Cat пукан зажал потому завидно стало он начал писать типа он тупой о сайте ничего не шарит.На себя глянь сначала.Блокаешь только тех кто нормальную и интересную тему создал
.рукалицо.

Реззидента не переубедишь!

....

Дальше не буду что-либо говорить. Бана не хочется. А так, по моему все всё знают.
Задолбали со своим Ромкой. Убрали - значит надо
RUS (17.01.2017 в 06:15)

лучше бы Mr.Cat убрали
Хейтер, как по мне норм чел
Хейтер (17.01.2017 в 06:17)

лучше бы Mr.Cat убрали

и Руса с Крипом.

Крип - маша(сам писал), а Рус - грубиян(лично мне всегда хамит). .рукалицо.
BIP (17.01.2017 в 06:18)
Хейтер (17.01.2017 в 06:17)

лучше бы Mr.Cat убрали

и Руса с Крипом.

Крип - маша(сам писал), а Рус - грубиян(лично мне всегда хамит). .рукалицо.

+++++++++++++++++
BIP, ой ой. Какие мы нежные. Еще скажи чтобы я к тебе на Вы общался. Провинился ты значит.
Как же вы достали всех с такими темами. Вы просто завидуете и свою жопу рвете чтоб в админ состав попасть. Сначала, чтоб людей оскормат,на себя посмотрите. Создайте свой форум там и рулите. Я посмотрю какой он у вас будет, и я на 100% уверен что ещё хуже будет.
TheAnd, они меня слить пытаются :D это мееесть.
А Женя знает все равно правду всю.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2025