Обсуждение | Моя небольшая статейка
RUS , они просто завидуют, если я не нарушают меня и не банят. А ромку если им он так нужен то и без них разберутся брать его или нет
DELETED
Автор
17 января 2017, в 6:53
Delete
Хейтер , лижишь только ты мои яйца придурь а я правду говорю!
DELETED
Автор
17 января 2017, в 7:10
Delete
RUS , им просто нужен такой Мд который будет под ихнюю дудку плясать и всяких таких как автора этой темы будет поддерживать...
Хейтер , ну не следят значит не хотят, зачем их оскор мат ? Это на их же совести не на твоей. Зачем вообще темы создавать, все равно по вашему не будет, а ромку и без вас возьмут если надо будет.
Хейтер (17.01.2017 в 06:53)
TheAnd , жопу лизать нехорошо
TheAnd , жопу лизать нехорошо
Так в этой теме конкретно видно что ты кидло лижешь жопу Роме в надежде что он станет Мд...
Как Вы уже кумарите провокаторы! Когда Вы за собой начнете уже следить? Как начнете смотреть в себя, то увидите столько дерьма, что на остальных не будет даже глаз смотреть! Дети...
Кошмар , полностью с тобой согласен!
Школоло бумас Каким был таким и остался.. Вм сайтов Мало Осталось ваще.. Мастерам дохнет потихоньку Вапых давно здох профик ком дохлый.. Кедо профик ру тока как то шевелится... Вот Я Думаю и бумас скоро Здохнет.. Жалко Всёже... Когдато всё было Лутьше чем сейчас.... ммдааааа