Апелляции блокировок | Не мужик, на доску.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Наказан. Когда вернёт, сниму.

Причина: Наказан. Когда вернёт, сниму.
Сибирский, тут речь о данном случае,ты пишешь выложить в пабл,тебе не жалко работы? В его случае мой метод с дыркой или через гаранта как то более подходящий,у его нет полного доступа к сайтам клиентов!
Romka, Ну зачем сразу шелы и тд
Блин ну вот нравится вам остовлять после работы всякую херню
Лично если я найду у себя такую подстраховку я и хер заплачу !
Хотя люди разные бывают
Хотя люди разные бывают
Ivanrosu (20.12.2016 в 15:27)
Хотя люди разные бывают
Хотя люди разные бывают
Читай внимательно,я писал на проверку давать в зашифрованном виде,после проверки на работоспособность и полной оплаты давать нормальный мод!
Romka, не вариант зашифровывать. Не везде есть поддержка зенд и ионкубе, да и кодирование их так же не бесплатное.
Сибирский (20.12.2016 в 15:32)
Romka, не вариант зашифровывать. Не везде есть поддержка зенд и ионкубе, да и кодирование их так же не бесплатное.
Как тогда, в таком случае провести сделку? (
Avenax, я вот знаю что понимающие кодеры огромный дефицит, кто реально напишет хороший код а не бог весть знает что. А потому с таким подходом всегда можно диктовать свои условия. И еще момент, от себя. работая на кого то, много не заработаешь к сожалению (
Сибирский, ну тогда гаранта использовать! * Я знаю гле бесплатно можно зашифровать код,но по-моему и расшифровка его тоже бесплатная! Как по гарант решает все проблемы с сделками с незнакомыми людьми!
Сибирский, просто я такой наивный, поверил ему на слово.
Согласен, работая на кого-то, много не заработаешь, но надо пытаться как-то обагатить свой корман )
Согласен, работая на кого-то, много не заработаешь, но надо пытаться как-то обагатить свой корман )
Romka, ну есть онлайн сервисы по кодированию, но расшифровка бесплатная не существует, я не встречал. Да и вовсе расшифровать не всегда получается без ущерба. Ну вот на кео кто сидит как ты с таким клиентом поступишь? ))
Romka, бесплатная http://fopo.com.ar/