Апелляции блокировок | Не мужик, на доску.
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Наказан. Когда вернёт, сниму.

Причина: Наказан. Когда вернёт, сниму.
Лох - не мамонт. Лох - не вымрет

Попросил у резидента его номер телефона.
В вибере игнор, хотя сообщения прочитал
В вибере игнор, хотя сообщения прочитал
Ajax (16.12.2016 в 16:45)

Avenax, ну на доску. А более ты что смоешь сделать..
traktor228XD[BAN]za228, так то да, больше нечего не сделаю
Avenax, Я бы на твоем месте предоплату себе оставил, да и мод продал бы.. Сам виноват.. (дай ему срок дня 2-3 на оплату, пусть сам решает как ему поступить)
traktor228XD[BAN]za228 (16.12.2016 в 17:04)
Avenax, Я бы на твоем месте предоплату себе оставил, да и мод продал бы.. Сам виноват.. (дай ему срок дня 2-3 на оплату, пусть сам решает как ему поступить)
вот думал продать его, я и так уже много жду, пока ответит
Avenax, Сейчас твои темы поюзал. Да, дружище, можно ведь было уже запомнить, ну какждый второй в вапе способен на прокидон! Тем-более (так же вижу, что знания у тебя имеются) Ну скинь ты одну из тем своему очередному заказчику, а он уж пусть решает внести ли ПРЕДОПЛАТУ 100% Тебе или нет. Поверь,человек который заладил что-то не ладное, тут же сольется... ПРОВЕРЕННО и не раз! )
traktor228XD[BAN]za228 (16.12.2016 в 17:09)
Avenax, Сейчас твои темы поюзал. Да, дружище, можно ведь было уже запомнить, ну какждый второй в вапе способен на прокидон! Тем-более (так же вижу, что знания у тебя имеются) Ну скинь ты одну из тем своему очередному заказчику, а он уж пусть решает внести ли ПРЕДОПЛАТУ 100% Тебе или нет. Поверь,человек который заладил что-то не ладное, тут же сольется... ПРОВЕРЕННО и не раз! )
спасибо за совет, наматаю на ус
Ну что там суд решил?