Loading...
Оценка сайтов | Хочу довериться Рамзету

not found (26.11.2016 в 20:15)
177579988 , чегооо? какие тебе еще скрины? :-D авторитет зашкалил?

Вот что и требовалось доказать. Розетка говнохост а защищают его попрошайки и лжецы
177579988 (26.11.2016 в 20:18)

Вот что и требовалось доказать. Розетка говнохост а защищают его попрошайки и лжецы

что за предъявы,тело? доки в студию насчет "лжецов и попрошаек".
Mr_Hoster (26.11.2016 в 20:12)
not found (26.11.2016 в 20:08)
177579988 , вот насчет прохостера одни непечатные фразы. три недели активировался заказ..ТРИ! и вообще хрень редкая,вечно висит,невозможно работать.

Потому что у них сервак уже не держит много ресурсов потому что их выдаётся слишком много

Ты скорпион?
ИМХО: не пользуюсь его услугами,и мне в принципе фиолетово
НО терпеть не могу когда трещат за спиной, при чём, когда пишут чушь
Для того что видеть что творится на серваке, нужно иметь доступ к нему
У тебя уж его точно нет (доступа)
not found (26.11.2016 в 20:17)
Mr_Hoster , ну да. перегруз. зачем вот только делать такие тарифы,которые кладут сервак?

У меня раньше тоже с большим обьёмом были тарифы сервак спать ложился :-D
faces (26.11.2016 в 20:20)
Mr_Hoster (26.11.2016 в 20:12)
not found (26.11.2016 в 20:08)
177579988 , вот насчет прохостера одни непечатные фразы. три недели активировался заказ..ТРИ! и вообще хрень редкая,вечно висит,невозможно работать.

Потому что у них сервак уже не держит много ресурсов потому что их выдаётся слишком много

Ты скорпион?
ИМХО: не пользуюсь его услугами,и мне в принципе фиолетово
НО терпеть не могу когда трещат за спиной, при чём, когда пишут чушь
Для того что видеть что творится на серваке, нужно иметь доступ к нему
У тебя уж его точно нет (доступа)

Всё равно это ясно почему такое происходит либо такие огромгэные тарифы его конфа не может держать
177579988 (26.11.2016 в 20:18)

Да ну?Ты хотя бы раз им пользовалась?Если нет тогда проваливай нефиг тут мне гонзить :-D
что я могу сказать о хосте, он норм, тебя не сольют(80 %) ,цены нормальные, фм хороший.
Но вот расмотрим хозяина хоста(не говорю о тех.под.,она вообще не активна, набрали обычных людей,дали им тариф и сидите на хосте...) админ начнёт нудно стучаться в лс, кидать тупые(иногда) шутки, чтобы тебя не заблочили на хосте ты должен писать сообщения(XD ... ахахахахахх... пхпхах... обоже!), иначе ты быстро потеряешь уважение со стороны создателя уважение.
Он начнёт говорить о тебе как о холявщике, тупым созданием(особенно если ты поспоришь с ним о чём-то).
Многочисленные маты в твою сторону, зато хост почти free
Чисто моё мнение.
Есть вообще смысл идти на него? Вот думаю стоит или нет. Так как много слышал о нем и хорошего и плохого.
CMpro (26.11.2016 в 20:27)
что я могу сказать о хосте, он норм, тебя не сольют(80 %) ,цены нормальные, фм хороший.
Но вот расмотрим хозяина хоста(не говорю о тех.под.,она вообще не активна, набрали обычных людей,дали им тариф и сидите на хосте...) админ начнёт нудно стучаться в лс, кидать тупые(иногда) шутки, чтобы тебя не заблочили на хосте ты должен писать сообщения(XD ... ахахахахахх... пхпхах... обоже!), иначе ты быстро потеряешь уважение со стороны создателя уважение.
Он начнёт говорить о тебе как о холявщике, тупым созданием(особенно если ты поспоришь с ним о чём-то).
Многочисленные маты в твою сторону, зато хост почти free
Чисто моё мнение.

Я всех убрал я там один после твоих чёрных дел
Филосов_Ада (26.11.2016 в 20:27)
Есть вообще смысл идти на него? Вот думаю стоит или нет. Так как много слышал о нем и хорошего и плохого.

Для этого есть тестовый период.Если пользователь сомневается то он требует тестовый период чтобы протестировать услуги
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1299
(c) Bym.Guru 2010-2026