Loading...
Оценка сайтов | Хочу довериться Рамзету

not found (26.11.2016 в 19:36)
177579988 , ну а что же мегааФтаритет порекомендует? :-D

Хотя бы хостинг Скорпиона берите. Там точно серьёзно всё
177579988 , короч понятно. Аргументов никаких,типа не знаю как,но не так.

Да ну?Ты их не оплачивал ты сам себе их начислял когда в техподе был
not found (26.11.2016 в 19:51)
177579988 , короч понятно. Аргументов никаких,типа не знаю как,но не так.

Пфф. А зачем для знающих людей аргументы если есть факты? Скорпион лет десять уже на рынке таких услуг.
Вы хоть в курсе про кого я пишу? ;)
Я вот сижу, смотрю, там авторитет, тут авторите.. А вот авторитетность то в чем?
Да и вообще, заметил стадный инстинкт, один сказал другой повелся..
Вообще я считаю хорошей манерой и мотивацией, что хост после взлома не перестал работать, а продолжает существовать... Это вообще редкость..
Как говорится, на ошибках учатся!
Trec80 (26.11.2016 в 19:58)
Я вот сижу, смотрю, там авторитет, тут авторите.. А вот авторитетность то в чем?
Вообще я считаю хорошей манерой и мотивацией, что хост после взлома не перестал работать, а продолжает существовать... Это вообще редкость..

+++
177579988 , понятия не имею. Я так то рег ру доверяю. А всякие там скорпионы,тараканы и т.д не особо и интересуют)

Ты вообще вот за это? Я думаю вообще этот хостинг долго не проживает именно из за админа
not found (26.11.2016 в 20:02)
177579988 , понятия не имею. Я так то рег ру доверяю. А всякие там скорпионы,тараканы и т.д не особо и интересуют)

Бывший владелец евронетворка. Сейчас pro-hoster.com его
177579988 (26.11.2016 в 20:03)

Ты вообще вот за это? Я думаю вообще этот хостинг долго не проживает именно из за админа

Причём опять админ?Вот почему опять я???Мне вот несложно скомпенсировать убытки всех пользователей но они не пишут в тикет ,если бы написали я бы скомпенсировал им.А так я уже многим дал компенсацию так что не надо на меня гнать я всего лишь добиваюсь справедливости но это не значит что я неадыкват!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1151
(c) Bym.Guru 2010-2026