PHP/MySQL | Стоит ли классом делать регенерацию ?
Озадачился опросом, писать класс на регенирацию жизни и маны , или просто в шапку вписывать запросы?
Что будет правильнее ?
Просто можно класс вписать в шапку допустим, или можно писать херову тучу кода на каждую страницу)!
Только вот вопрос, от чего нагрузки будет больше?)
От того что класс + загружаться будет или от того что просто запрос будет в странице?
Что будет правильнее ?
Просто можно класс вписать в шапку допустим, или можно писать херову тучу кода на каждую страницу)!
Только вот вопрос, от чего нагрузки будет больше?)
От того что класс + загружаться будет или от того что просто запрос будет в странице?
меньше нагрузки будет в шапке.
или создать новый инклуд если куча запросов в твоём коде
________
посл. ред. 21.11.2016 в 20:02; всего 1 раз(а); by serghei
или создать новый инклуд если куча запросов в твоём коде
________
посл. ред. 21.11.2016 в 20:02; всего 1 раз(а); by serghei
не заморачиваться лучше :)
Чтобы задумываться о скорости загрузки Php кода, всё остальное должно быть идеально (я про запросы к базе и структура самой базы)
Более того Php код можно закешировать в opcache к примеру
Тогда с диска class не будет загружаться, а сразу с RAM, в уже скопилированном виде
Чтобы задумываться о скорости загрузки Php кода, всё остальное должно быть идеально (я про запросы к базе и структура самой базы)
Тогда с диска class не будет загружаться, а сразу с RAM, в уже скопилированном виде
Mobiaaa (21.11.2016 в 20:04)
Нуу у меня нет привычки считывать всю инфу с таблицы =D Я прописываю то что нужно выводить =D
Про кэш заинтересовало)!
Mobiaaa, Я так понял Zend OPcache?
Trec80, делать правильные выборки это далеко не всё, что нужно знать.
Расстановка индексов тоже нужна
Расстановка индексов тоже нужна
Trec80 (21.11.2016 в 20:21)
да
Ооп ради ооп - плохая идея. Если у тебя одна шапка для всех страниц, пиши херову кучу кода и не парься
Dark_AKC (21.11.2016 в 20:24)
Ооп ради ооп - плохая идея. Если у тебя одна шапка для всех страниц, пиши херову кучу кода и не парься
ради того чтоб меньше нагрузки было.. Да и куча кода это плохо)!
Mobiaaa (21.11.2016 в 20:22)
да
да
А разве это не от хостера зависит уже?
Или я могу как то использовать его и на хостинге?
Стр.: 1, 2