Обсуждение | Давайте порешаем
Ultral , ну сорян тогда, просто он представился. Якобы он это ты.
Ultral , уже надоело добиватся, что бы сняли. Проще новый кош регну и акк...
DELETED
21 ноября 2016, в 21:22
Delete
Царь негров (21.11.2016 в 21:20)
скрины го.
Ты говоришь тип толку нету, а сам создашь новую тему!Это факт мат больства)
http://bym.guru/forum/topic/106239/
себя в зеркале увидел ?
Царь негров (21.11.2016 в 21:05)
Вот где мне ультрал с левой странички вк скидует ссылки на архивы со скриптами. Есть диалог, где я четко спросил: скрипты есть в пабле ? Он ответил: да. Я спросил: значит можно залить на бумас? что бы не потерять ? Он ответил: да. После того, как я залил все архивы на бумас, он лично повесил меня на доску и всех моих мультов. Даже левый чей то акк оформил на доску, якобы мой мульт. Чел уже сколько раз писал, но админа пофиг.
Вот где мне ультрал с левой странички вк скидует ссылки на архивы со скриптами. Есть диалог, где я четко спросил: скрипты есть в пабле ? Он ответил: да. Я спросил: значит можно залить на бумас? что бы не потерять ? Он ответил: да. После того, как я залил все архивы на бумас, он лично повесил меня на доску и всех моих мультов. Даже левый чей то акк оформил на доску, якобы мой мульт. Чел уже сколько раз писал, но админа пофиг.
Моя страница. Такс… нук и где там платные скрипты? Там скрипты из бесед от рейза. мат бол блеать
detaulf , меня повесили на доску, за то что я кинул те скрипты в пабл, после того как ультрал раскидал их по всем вмкам.
Царь негров , сука найти переписку где ты скрипты с чичи сливал?
detaulf , предоставь доки ?