Обсуждение | Давайте порешаем
DELETED
21 ноября 2016, в 21:04
Delete
Царь негров (21.11.2016 в 20:55)
Mr_Hoster , сек
Mr_Hoster , сек
долговато даже для фотошопа, не говоря даже о редакторе исходного кода
Вот где мне ультрал с левой странички вк скидует ссылки на архивы со скриптами. Есть диалог, где я четко спросил: скрипты есть в пабле ? Он ответил: да. Я спросил: значит можно залить на бумас? что бы не потерять ? Он ответил: да. После того, как я залил все архивы на бумас, он лично повесил меня на доску и всех моих мультов. Даже левый чей то акк оформил на доску, якобы мой мульт. Чел уже сколько раз писал, но админа пофиг.
Ultral , какой фотошот и редактор с телефона ?
Ultral , 62 пост, хороший, и это оригинал.
И заметьте, что он написал: Долго модерация идет. Это означает, что он сначала скинул в пабл а потом дал мне архивы.
DELETED
21 ноября 2016, в 21:11
Delete
Царь негров (21.11.2016 в 21:07)
братан!!!!
Ты запизделся!!!
Дедик знает этого человека, он знает, что это не я!
Могу дать ссылку на того человека(у него новая страница).
мат бол, историю выдумывает на ходу!
DELETED
21 ноября 2016, в 21:13
Delete
Царь негров (21.11.2016 в 21:11)
И заметьте, что он написал: Долго модерация идет. Это означает, что он сначала скинул в пабл а потом дал мне архивы.
додго идёт модерация...капец, на то время я был в мд.Я сам мог подтвердить.Ты не подумал?-это раз не сходка.
В данном тексте не написано именно где идёт модерация, скорей всего это на профике.
Ultral , я даже могу дать скрин, где эти скрипты были на профике за долго до того как я их залил сюда.
Ultral , а это означает, что я уже залил пабл а не платное
DELETED
21 ноября 2016, в 21:19
Delete
Царь негров (21.11.2016 в 21:17)
Ultral , я даже могу дать скрин, где эти скрипты были на профике за долго до того как я их залил сюда.
давай