Loading...
Обсуждение | Давайте порешаем
Ultral (21.11.2016 в 18:15)
слышь, калека!
У тебя видать с памятью проблема!
Во-первых, скидывал ты НЕСКОЛЬКО скриптов! НАРУШАЯ АВТОРСКИЕ ПРАВИЛА!
Во-вторых, не надо так делать! Думать, что про тебя забыли и тип ты с доски слетишь!
Тут есть люди, которые мне инфу сливают, поэтому я тебе не дам и шанса слезть!
Ты мне гнал в лс, что есть инфа против меня, я к Жене даже писал, он подтвердил, что это бздёшь!
Ссылки на темы я щас найду!

ПРИВЕТ. МАХА .ыы.
http://bym.guru/forum/topic/99911
http://bym.guru/forum/topic/99937
leha2014 , offtop=бан
Ultral , у меня есть доки, скрины и свидетели. Что это ты слил и кинул в пабл, а после тебя я скинул сюда. Так что я скинул пабл в пабл. И машки в голосовании не участвуют. Пока.
Царь негров (21.11.2016 в 18:25)
Ultral , у меня есть доки, скрины и свидетели. Что это ты слил и кинул в пабл, а после тебя я скинул сюда. Так что я скинул пабл в пабл. И машки в голосовании не участвуют. Пока.

ловлю тебя на рот мат бола!
Кидай доки!
Ultral , ловить будешь дам легкого поведения на трасе. Когда выйдешь с бана скину доки и меня снимут. Я уже договорился с адм. А тебе бан за клевету на меня
Царь негров (21.11.2016 в 18:29)
Ultral , ловить будешь дам легкого поведения на трасе. Когда выйдешь с бана скину доки и меня снимут. Я уже договорился с адм. А тебе бан за клевету на меня

Доков нету!
Твоя тема раскручена, поэтому снятие решать будет Женя, а он уже в курсе всех новостей.
Скоро скину скрин, где сам Женя пишет, что нихуя нету доков, что Мохник= мат бол!
Ultral , тогда регну новык акк и киви и все :-)
RezzidenT [Соз] (04 июля 2016, в 22:46) | цит
привет. нету у меня
[Спам]

Ultral [!] (04 июля 2016, в 21:53)
Привет ,Женя, тебе скинул скрины переписки(якобы) моей с неким один
человеком NEC (Андрей Мохник).
Можешь мне их скинуть?
Разобраться с ним хочу, а он мат одно, у меня скринов нету, переписки
тоже, но тебе он якобы их отправил.
Ultral , 28 пост прочти идиота кусок .гы.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026