Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь по xss
MAKSIM (04.11.2016 в 02:40)
SENSEI (04.11.2016 в 02:33)
MAKSIM (04.11.2016 в 02:27)
SENSEI (03.11.2016 в 20:38)
Skull (03.11.2016 в 20:09)
160076040 , эти игры никто отсюда не сможет взломать. Нужен опытный хакер, а они цены гнут такие, что дешевле будет реала в игру залить.
"опытный хакер" улыбнуло, хакер это не обязательно программист (кодер как принято выражаться здесь) хакер это человек который знает языки программирования, хакер это человек который знает ту или иную программу в доскональности (т.е с головы до ног иными словами).

и на счёт того что здесь нет людей с нужными знаниями для этого я бы поспорил, так как здесь много людей которые хорошо программируют (кодят иными словами), но они просто не возьмутся за это так как это уголовно наказуемо, да и здесь нету людей которые выложат как минимум 100$ за эту работу

Хакер это не тот кто знает какую либо программу с головы до ног хакер это тот кто ишет уязвимости и крывает их.Одним словом хакер одно и то же что программист,да можете считать что и в вконтакте и в майле и в одноклассниках работают на самом деле хакеры ну и другие программисты.
ну эт понятие у школьников такое что "хакер" это тот кто что-то взламывает, я бы сейчас скинул по данной теме курсовую одного знакомого, но к сожалению она на винте старого пк

P.S спорить не буду с такими умными и начитанными людьми;)

Ну да на самом деле и вы правы,шас слово хакер относится к киберпреступностью,а на самом деле,хакер есть в любом проекте и связан он только с кодом системы,то есть с сердцем проекта,и на остальное он не обрашает внимание,а те что на данной теме ишут это КРЭКЕРОВ именно они являются взломшиками а не хакеры,работа хакеров найти уязвимость и уничтожить его.
вот и я об этом так как (и снова цитата)
Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым или элегантным способом
________
посл. ред. 04.11.2016 в 02:47; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI (04.11.2016 в 02:44)
MAKSIM , чтобы не было каких либо обид или ещё чего-то, прикреплю ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер

+ сделаю такую маленькую цитату -
Начиная с конца XX века в массовой культуре появилось новое значение — «компьютерный взломщик», программист, намеренно обходящий системы компьютерной безопасности См. hacker (computer security)

и подчеркну слово из цитаты появилось

Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым или элегантным способом.
И сейчас они тоже такими и остались ничего не изменилось,только тех кто взламывает назвали не хакерами а крэкерами.
SENSEI , нам лучше не спорить видно оба хорошо знаем про хакерство.
MAKSIM , вот и подтверждение моей писанины) Люди пишут абсолютно разные определения хакеров, но при этом - оба остаются правы. :)
В данный момент, есть удобное определение трëх видов хакеров (если можно так выразиться... звучит просто, как классификация животных)) или мне одному такие ассоциации чудятся?), которые еще не дошли до широкого общества. (кто и как давно придумал, хз... впервые наткнулся на форумах-ветеранах, вроде).
Приблизительно так это выглядит:
White hat - (перевод: Этичный/Белый хакер). специалист по компьютерной безопасности, тестирует систему на уязвимости на добровольной основе (надеясь на щедрую благодарность) или по предложению разработчиков с заранее обещанной наградой. В отличии от Black hat (черный хакер) не попадает под статью.

Black hat - (перевод: Черный хакер). тот же крекер... хакер-специалист, использующий свои знания для поиска уязвимостей в системе, может заниматься вымогательством вознаграждения за слив найденного (обычно, завышая цену "под потолок"), может угрожать, тем самым набивая цену (если найденая уязвимость позволяет), может стырить инфу, к примеру, копирнуть базу данных. Попадает под статьи 272,273 и 274 УК РФ...

Grey hat - (перевод: Серый хакер). Так называют специалиста по компьютерной безопасности, который не брезгует методами работы обеих сторон. Вчера спас от уничтожения БД, завтра слямзил данные оттуда )) Двойная выгода)
________
посл. ред. 04.11.2016 в 03:40; всего 1 раз(а); by Skull
Skull (04.11.2016 в 03:36)
MAKSIM , вот и подтверждение моей писанины) Люди пишут абсолютно разные определения хакеров, но при этом - оба остаются правы. :)
В данный момент, есть удобное определение трëх видов хакеров (если можно так выразиться... звучит просто, как классификация животных)) или мне одному такие ассоциации чудятся?), которые еще не дошли до широкого общества. (кто и как давно придумал, хз... впервые наткнулся на форумах-ветеранах, вроде).
Приблизительно так это выглядит:
White hat - (перевод: Этичный/Белый хакер). специалист по компьютерной безопасности, тестирует систему на уязвимости на добровольной основе (надеясь на щедрую благодарность) или по предложению разработчиков с заранее обещанной наградой. В отличии от Black hat (черный хакер) не попадает под статью.

Black hat - (перевод: Черный хакер). тот же крекер... хакер-специалист, использующий свои знания для поиска уязвимостей в системе, может заниматься вымогательством вознаграждения за слив найденного (обычно, завышая цену "под потолок"), может угрожать, тем самым набивая цену (если найденая уязвимость позволяет), может стырить инфу, к примеру, копирнуть базу данных. Попадает под статьи 272,273 и 274 УК РФ...

Grey hat - (перевод: Серый хакер). Так называют специалиста по компьютерной безопасности, который не брезгует методами работы обеих сторон. Вчера спас от уничтожения БД, завтра спиздил данные оттуда )) Двойная выгода)

Интересная статья вышла,ну понимаешь ли,как их на самом деле нормальные програмисты и хакеры называют это крэкерами а в простонародье все вешают на слово хакер ибо крэкер слово больше и во вторых это слово не круто и во третьих это слово (крэкер) не пугает публику.
________
посл. ред. 04.11.2016 в 03:42; всего 1 раз(а); by MAKSIM
Avenax , всё можно взломать если иметь хороший опыт )
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0972
(c) Bym.Guru 2010-2026