Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь по xss
Взломать возможно, но придется потратить кучу времени, не мало денег на тесты, и только потом если повезет ты наткнешься на какую либо уязвимость
Skull (03.11.2016 в 20:09)
160076040 , эти игры никто отсюда не сможет взломать. Нужен опытный хакер, а они цены гнут такие, что дешевле будет реала в игру залить.
"опытный хакер" улыбнуло, хакер это не обязательно программист (кодер как принято выражаться здесь) хакер это человек который знает языки программирования, хакер это человек который знает ту или иную программу в доскональности (т.е с головы до ног иными словами).

и на счёт того что здесь нет людей с нужными знаниями для этого я бы поспорил, так как здесь много людей которые хорошо программируют (кодят иными словами), но они просто не возьмутся за это так как это уголовно наказуемо, да и здесь нету людей которые выложат как минимум 100$ за эту работу
________
посл. ред. 03.11.2016 в 20:42; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI , Уже давно, хакерами называют и взломщиков ПО, а не только компьютерных специалистов, как раньше. При чем, сейчас достаточно научиться всего одному методу взлома, чтоб тебя большая часть пользователей "обиженного" сайта приняла за "настоящего" хакера, обставленного компами в чулане, с сигаретой в зубах... (перегнул конечно, но смысл понятен). Мало кто имеет полноценное понятие о хакерах в общем, ибо их пора уже как-то расделять по специальностям. Недавно появившееся понятие, разделяющее хакеров на белых, черных и серых, впринципе, должно упростить их различие и помочь разобраться во всëм этом балагане... Но что-то не часто встречаются эти определения в сети: «White hat|Black hat|Grey hat». Ввиду неопределëнности понятия «хакер», вызванного большим количеством недостоверных, иногда даже перечащих друг-другу данных в интернете, я бы на твоëм месте не делал уверенных выводов. Не стоит навязывать другим свое мнение, пока не сформируется четкое, приемлемое и понятное для большинства определение хакерам.

Так-как у меня нет желания каждому угождать в правильном, по их мнению, наименовании взломщиков ПО, я пользуюсь знакомым, еще с раннего детства, словом «хакер». Как бы не называли их другие, я предпочитаю на этом не зацикливаться, зачем спорить из-за таких мелочей, как наименование взломщика ПО? Ведь и так все друг-друга понимают.

И под конец высказывания моего, нафиг никому ненужного, мнения, хотелось бы затронуть спорный вопрос, про наличие на проекте «опытных хакеров», как я выразился.
Под этим, незамысловатым, словосочитанием я имел ввиду взломщика, который, теоретически, способен взломать даже сайт с абсолютной защитой. Просто мне кажется, что игры с посещаемостью как у приведенных автором (к тому же, выпущенных компаниями) не имеют уязвимостей... Даже если они и были, то сейчас их 100% нет. (давным-давно бы кто-то нашëл, а там уже и до администрации недалеко). Думаю, что кому нужно и сами догадаются, каким образом ломают такие проекты, в которые денег вбахали столько, что в лоб не пройти (в денежную стенку упрëшся :) Гг ). Опытные хакеры, на сколько я знаю, часто пользуются одновременно несколькими подходами к поставленной задаче. Если быстродейственные попытки взлома оказываются бесполезными, придется ждать довольно долго (иногда более двух месяцев). От того и огромные цены на услуги хакеров... Короче говоря, я "выписался" :))

Незнаю, почему меня так занесло, что я почти всю известную мне инфу про хакеров из головы вывалил... Так-как я, еще в начале темы, упомянул о большом количестве недостоверной информации в сети, ко всему мною здесь написанному, просьба относится как к личному, субъективному мнению, вырвавшемуся наружу под давлением психической неуравновешенности :) Ибо около 30% этого словесного поноса, я еще не проверил...
SENSEI (03.11.2016 в 20:38)
160076040 , эти игры никто отсюда не сможет взломать. Нужен опытный хакер, а они цены гнут такие, что дешевле будет реала в игру залить.
"опытный хакер" улыбнуло, хакер это не обязательно программист (кодер как принято выражаться здесь) хакер это человек который знает языки программирования, хакер это человек который знает ту или иную программу в доскональности (т.е с головы до ног иными словами).

и на счёт того что здесь нет людей с нужными знаниями для этого я бы поспорил, так как здесь много людей которые хорошо программируют (кодят иными словами), но они просто не возьмутся за это так как это уголовно наказуемо, да и здесь нету людей которые выложат как минимум 100$ за эту работу

Хакер это не тот кто знает какую либо программу с головы до ног хакер это тот кто ишет уязвимости и крывает их.Одним словом хакер одно и то же что программист,да можете считать что и в вконтакте и в майле и в одноклассниках работают на самом деле хакеры ну и другие программисты.
Взломать данные игры направлением каких либо иньекций не будет возможно,можно только сделать одно завалить их обоих,и это не пополнит ваш баланс а всего навсего закроет страницы.
________
посл. ред. 04.11.2016 в 02:30; всего 1 раз(а); by MAKSIM
MAKSIM (04.11.2016 в 02:27)

Хакер это не тот кто знает какую либо программу с головы до ног хакер это тот кто ишет уязвимости и крывает их.Одним словом хакер одно и то же что программист,да можете считать что и в вконтакте и в майле и в одноклассниках работают на самом деле хакеры ну и другие программисты.
ну эт понятие у школьников такое что "хакер" это тот кто что-то взламывает, я бы сейчас скинул по данной теме курсовую одного знакомого, но к сожалению она на винте старого пк

P.S спорить не буду с такими умными и начитанными людьми;)
SENSEI (04.11.2016 в 02:33)
MAKSIM (04.11.2016 в 02:27)

ну эт понятие у школьников такое что "хакер" это тот кто что-то взламывает, я бы сейчас скинул по данной теме курсовую одного знакомого, но к сожалению она на винте старого пк

P.S спорить не буду с такими умными и начитанными людьми;)

Ну да на самом деле и вы правы,шас слово хакер относится к киберпреступностью,а на самом деле,хакер есть в любом проекте и связан он только с кодом системы,то есть с сердцем проекта,и на остальное он не обрашает внимание,а те что на данной теме ишут это КРЭКЕРОВ именно они являются взломшиками а не хакеры,работа хакеров найти уязвимость и уничтожить его.
Крэкер Человек, взламывающий компьютерные игры, ПО и другое.
В практике также применяется общий термин «компьютерный взломщик» или «хакер», что не является правильным.
MAKSIM , чтобы не было каких либо обид или ещё чего-то, прикреплю ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер

+ сделаю такую маленькую цитату -
Начиная с конца XX века в массовой культуре появилось новое значение — «компьютерный взломщик», программист, намеренно обходящий системы компьютерной безопасности См. hacker (computer security)

и подчеркну слово из цитаты появилось
Не помогут тебе тут дружок такикак нет тут крэкеров,тут даже не знакомы с этим существом а что попало называют хакером,а хакеры не взломшики а исправители они исправляют проекты а не сносят их.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.091
(c) Bym.Guru 2010-2026