Жалобы на администрацию | Снять TGK с поста мд
Снимаем? (Открытое голосование)
Да (8 чел. - 80 %)
Нет (2 чел. - 20 %)
Итак продолжаем тему.
TGK в очередной раз меня забанил, не объяснив причин, и полностью доказав свою профнепригодность к посту модератора.
Итак, раз уж на то пошло - предлагаю TGK, дабы не усугумат свое положение, связатся с резидентом и пригласить его сюда для приятной душевной беседы.
А тем временем, вы дорогие друзья голосуйте.
Помните, голос "да" только приблизит момент расплаты TGK за все его диктаторство.
TGK в очередной раз меня забанил, не объяснив причин, и полностью доказав свою профнепригодность к посту модератора.
Итак, раз уж на то пошло - предлагаю TGK, дабы не усугумат свое положение, связатся с резидентом и пригласить его сюда для приятной душевной беседы.
А тем временем, вы дорогие друзья голосуйте.
Помните, голос "да" только приблизит момент расплаты TGK за все его диктаторство.
Ахах, антимат опять чудит.
Я имел ввиду усугубл ять
Я имел ввиду усугубл ять
DELETED
29 октября 2016, в 21:54
Delete
Вилы_Выкидные, если TGK действительно может войти в дискуссию и не идти на конфронтацию то он вступит в наш диалог.
Но скажу каак говорил один бывший мд что закрывать тены в свободнон общении запрещается вот
358201922 (29.10.2016 в 21:55)
Вилы_Выкидные, если TGK действительно может войти в дискуссию и не идти на конфронтацию то он вступит в наш диалог.
кому охото терять должность мд? он лучше тебя забанит, а тему закроет. он второй ANGRY.
DELETED
29 октября 2016, в 21:57
Delete
airo (29.10.2016 в 21:56)
Но скажу каак говорил один бывший мд что закрывать тены в свободнон общении запрещается вот
обсуждать администрацию нельзя кроме темы жалоб, но опять же не по форме зайдёт выдаст бан ёпть
airo, ещё одна причина его снять с поста модератора
Хихикающий доктор, приглашайте сюда резидента на дисскуссию.
Вилы_Выкидные, ну и лад это правда каак бы