Жалобы на администрацию | Снять TGK с поста мд
Снимаем? (Открытое голосование)
Да (8 чел. - 80 %)
Нет (2 чел. - 20 %)
358201922,
358201922 (29.10.2016 в 21:58)
Хихикающий доктор, приглашайте сюда резидента на дисскуссию.
Хихикающий доктор, приглашайте сюда резидента на дисскуссию.
ему некогда и лень,он даже не вник суть темы-прочел донос модера на меня мол я плохой превышаю полномочия заступаясь за юзеров и обсираю модеров публично- так женя просто снял с должности пошел дальше свои вопросы в реале решать! а то что все таки чего я добивался (снять с доски парня которого повесил модер с трех букв не за что) так все таки потом сняли парня когда уже и меня сняли весь сайт на уши подняли!
Жене создателю пофиг на сайт и не занимается им и не продает ( я ему предлагал продать)!
Romka, хочешь сказать что бумас переживает мини-революцию?
358201922, это давно уже так!
Хватит ныть нитики,меньше залипайте и не нарушайте и будет все ок,модеры вам виноваты,в зеркало посмотрите и увидите кто виноват!
Или свой пукан метите на должность?
137403255 (29.10.2016 в 22:25)
Хватит ныть нитики,меньше залипайте и не нарушайте и будет все ок,модеры вам виноваты,в зеркало посмотрите и увидите кто виноват!
данный модер не выполняет свои обязанности, как то в одно время данный тип забанил меня за тему где я пиарил сайт продажи трафика, ну естественно у меня были не заполнены реквизиты, а тут один дурачёк создаёт по 50 тем, с десятков мультов , рекламную сеть пиарит, с незаполненными реквизитами, почему то его TGK не банит, просто тупо закрыл его плод тем, и всё.
Хихикающий доктор, деньги решают всё
358201922 (29.10.2016 в 22:31)
да какие деньги у того бомжа , он продаёт рекл по 15 коп
Хихикающий доктор, TGK просто в доле, за 5коп
Хихикающий доктор (29.10.2016 в 22:29)
данный модер не выполняет свои обязанности, как то в одно время данный тип забанил меня за тему где я пиарил сайт продажи трафика, ну естественно у меня были не заполнены реквизиты, а тут один дурачёк создаёт по 50 тем, с десятков мультов , рекламную сеть пиарит, с незаполненными реквизитами, почему то его TGK не банит, просто тупо закрыл его плод тем, и всё.
Ну тогда хз...