Обучение/Помощь новичкам | Кто научит php
Скачай денвер denwer.ru (локальный сервер)скачай скрипт и учись на денвере,так как он работает без интернета ты можешь сколько угодно устанавливать/переустанавливать скрипты!
Также на нем можно поучиться пхп,хтмл,цсс(php,HTML,css).
В помощь php: php.su
Также на нем можно поучиться пхп,хтмл,цсс(php,HTML,css).
В помощь php: php.su
да у меня память гггггговввннооо
249830582 , можеш меня научит пож
Google.com научит за бесплатно
Xan (01.10.2016 в 21:58)
может не память говно??может просто-напросто текст учишь,но не практикуешся??
mr_gamer , да я так просто пошол почитал и не фига и не понял( на этом сайте php.su
Xan (01.10.2016 в 22:03)
mr_gamer , да я так просто пошол почитал и не фига и не понял( на этом сайте php.su
ибо практики нету,я вот например тонну литературы перечитал,но не фига даже не запомнил,залез в код,розбирался в нём,конечно так поверхностно ибо времени не было,но что-то понимал,теперь хоть я пхп слабо знаю,но что-то на угкодить могу..практика,дружок,практика!..вот даже возьмём такую профессию,как хирург,вот они тоже вряд ли смогли бы оперировать людей,если бы оч много не практиковались..
mr_gamer , а как понять разберать двиг ?? типо взять двиг бт и поновому прост опереписывать все модули ?
Xan (01.10.2016 в 22:17)
mr_gamer , а как понять разберать двиг ?? типо взять двиг бт и поновому прост опереписывать все модули ?
берешь двиг,открываешь какой-то файл,а там смотришь на код,если тебе не понятно что делает та или иная функция ищешь,её описание,смотришь на куски кода из файла и должен попытаться понять что он делает и как он работает..