Обучение/Помощь новичкам | Кто научит php
freeo , Я с JS наченал потом один человек меня начал учить PHP дальше сам.
________
посл. ред. 01.10.2016 в 17:49; всего 2 раз(а); by Ard_Grey
________
посл. ред. 01.10.2016 в 17:49; всего 2 раз(а); by Ard_Grey
Ard_Grey (01.10.2016 в 17:48)
Я тоже так уже 2 года хочу учить не понимаюэту хрень.
MAKSIM , Ну это как кому ну всьоравно за сколько лет базовие знания виучить можно и не токо
________
посл. ред. 01.10.2016 в 18:30; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
________
посл. ред. 01.10.2016 в 18:30; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
Xan (01.10.2016 в 15:27)
Всем привет кто может меня научить php чтобы умл я писать обновы прост оочень надо уже 2-3 года учу а не моуг не как выучить кто может помогите и говорите ваашу цену за скока научите
Всем привет кто может меня научить php чтобы умл я писать обновы прост оочень надо уже 2-3 года учу а не моуг не как выучить кто может помогите и говорите ваашу цену за скока научите
пиши в вк (ссилка в анкете) на вопроси могу по отвечать
Не понимаю что можно не понимать в php
gisen (01.10.2016 в 18:52)
может память плохая?
А в чем разница колхоза от БТ? Чем код изменился :D мне лично пофиг что писать и для чего
gisen (01.10.2016 в 18:52)
С чего начинать например не понимаю.
Кодить можно научится и за неделю если правильно подойти к восприятию информации.
У меня помню первые 2-3 дня обучения DCMS переустанавливал по 50 раз на день потому что как на ковыряю там что выход был только переустановить..
Потом мне обяснили на языке который я понимаю и все. Дальше я поплыл в гордом одиночестве и благодаря только этому одиночеству я выучил все что требовалось как 2+2.
Проблема обучения только в преподнесении и толковки информации ну и в ее восприятии.
---
Ну я тут лирики наговори
У меня помню первые 2-3 дня обучения DCMS переустанавливал по 50 раз на день потому что как на ковыряю там что выход был только переустановить..
Потом мне обяснили на языке который я понимаю и все. Дальше я поплыл в гордом одиночестве и благодаря только этому одиночеству я выучил все что требовалось как 2+2.
Проблема обучения только в преподнесении и толковки информации ну и в ее восприятии.
---
Ну я тут лирики наговори
Xan , бери нормальный скрипт, и разбирай иго на запчасти, и при этом смотри что за что отвечает и какую информацию выводит
P.S я пыху не знаю, но когда-то для вапхеро модули писал (точнее переписывал) методом тыка
P.S я пыху не знаю, но когда-то для вапхеро модули писал (точнее переписывал) методом тыка