Хостинги/Домены | ВДС
286853011 (03.09.2016 в 13:24)
но вот где именно и как именно мне не понятно так как не работал не разу с вдс и не имею понятия как настраивать )
но вот где именно и как именно мне не понятно так как не работал не разу с вдс и не имею понятия как настраивать )
Тогда настоятельно рекомендую выбирать VDS с администрированием. Потому что "в случае чего" (если вдс упадет) - поднимать его придется самому. И если нет знаний... это такое себе удовольствие: сидеть и смотреть в черное окно консоли и не знать что делать. А в это время будут долбить клиенты почему лежит их сайт. Админ все равно нужен. Просто или сам или кого-то нанимать.
MaxtoR , у меня есть лицензия)хорошо спасибо большое очень полезно)
286853011 , значит пункт "3" просто пропускашь
MaxtoR , )) если будут вопросы можно обратится?
286853011 (03.09.2016 в 13:48)
Если вопросы общего характера - вполне. Но скорее всего отвечу ссылкой из гугла на ту или иную статью по вопросу. Если нужно будет именно что-то сделать, то тут уже сорян: 800р/час работ по администрированию (первый час оплачивается полностью, начиная со второго инкремент пол часа). Так как все же системное администрирование это моя работа. И если я буду её делать бесплатно - то ктро тогда будет заказывать платные услуги? :D И кормить моего кота =)