Хостинги/Домены | Хостинг кео
T-fest , игре год и на веб хосте ошибок не было
Fauingspirit , php версий много. и так далее.
faces (02.08.2016 в 13:28)
Смешная тема))
один говорит, что у них миллионы клиентов, "ага"
на 3 серверах
а что не миллиарды то)
За мат банить?
окей, баньте тикеты(!), но банить весь аккаунт и отжимать таким способом деньги, и даже не выдав бекап - это днищенский хост!
Смешная тема))
один говорит, что у них миллионы клиентов, "ага"
на 3 серверах а что не миллиарды то)
За мат банить?
окей, баньте тикеты(!), но банить весь аккаунт и отжимать таким способом деньги, и даже не выдав бекап - это днищенский хост!
полностью согласен. Зашел в магазин, матюкнулся, че у меня теперь деньги отбирать можно. Это уже криминал какой то, может даже и под статью подходит.
Fauingspirit , потуму что на веб хосте лимитов нет
Urban Planet (02.08.2016 в 14:07)
Сам напросился.
Сам напросился.
+
автор обпился ссанины, когда его забанили за мат и поэтому ноет здесь. Правило про бан за мат было ещё в 2014, когда я был их юзером. Не нравится хостинг - вали на хостингер. Кео - удобный, качественный и быстро развивающийся проект. Нет необходимости из-за 200 р писать заявления в роскомнадзор ибо стыдно. стыдно тебе должно быть.
и да, в сабже указано, что ты на кео с 2012 т.ч не пи**и по поводу веб-хостинга, э.
________
посл. ред. 02.08.2016 в 17:20; всего 1 раз(а); by rabbyte
и да, в сабже указано, что ты на кео с 2012 т.ч не пи**и по поводу веб-хостинга, э.
________
посл. ред. 02.08.2016 в 17:20; всего 1 раз(а); by rabbyte
rabbyte (02.08.2016 в 17:18)
автор обпился ссанины, когда его забанили за мат и поэтому ноет здесь. Правило про бан за мат было ещё в 2014, когда я был их юзером. Не нравится хостинг - вали на хостингер. Кео - удобный, качественный и быстро развивающийся проект. Нет необходимости из-за 200 р писать заявления в росуонадзор ибо стыдно. стыдно тебе должно быть.
автор обпился ссанины, когда его забанили за мат и поэтому ноет здесь. Правило про бан за мат было ещё в 2014, когда я был их юзером. Не нравится хостинг - вали на хостингер. Кео - удобный, качественный и быстро развивающийся проект. Нет необходимости из-за 200 р писать заявления в росуонадзор ибо стыдно. стыдно тебе должно быть.
За что ему стыдно должно быть? За то, что ему не вернули средства?
Блочить весь аккаунт за мат - как минимум бредово...
CreepMatis (02.08.2016 в 17:21)
не знаю как автору, а мне было бы пофиг на средства, а вот то что и бекапы сайта не выдали, вот это уже реально кидалово
Да все там выдают, если по человечески все делать.
Автор видимо, что-то не договаривает...
Я на кео работал с его основания до апреля 2016-го. Ни каких проблем, сайты работали нормально, в тикетах отвичали нормально.
Помню даже небыло возможности оплатить вовремя хостинг а сайт мой был хорошо посещаем и нельзя было, что бы сайт сдох даже на день... Написал в тикет, мол так и так, начислите деньжат. Накинули мне на акк не много денег без вопросов) красавчики! Уважаю! На следущий день перевел эту сумму на их кошелек.
Так что если кто-то гонит такую клевяту на поддержку, то задумайтесь... Почему с вами так поступили?!
Научитесь вести себя адекватно и будете счастливы!
Автор видимо, что-то не договаривает...
Я на кео работал с его основания до апреля 2016-го. Ни каких проблем, сайты работали нормально, в тикетах отвичали нормально.
Помню даже небыло возможности оплатить вовремя хостинг а сайт мой был хорошо посещаем и нельзя было, что бы сайт сдох даже на день... Написал в тикет, мол так и так, начислите деньжат. Накинули мне на акк не много денег без вопросов) красавчики! Уважаю! На следущий день перевел эту сумму на их кошелек.
Так что если кто-то гонит такую клевяту на поддержку, то задумайтесь... Почему с вами так поступили?!
Научитесь вести себя адекватно и будете счастливы!