Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг кео
Sovet , ну ну . я вообще не на этом хламе. А друг мой , я тему от него создал, а ты как и мой друг лошара что сидишь на этом дне.
Fauingspirit , Вот что я тебе скажу.я пробовал оч много хостинг вот из них я не нашел лучше чем кео.Вы просто все от зависти так как хост популярный известный
Fauingspirit , кто сказал такое?
Sovet , известный как самый говняный хостинг!
И ты тоже говно если на нем.
А хостинг есть намного лучше в 10000 раз чем это говно называющее хостингом
269473838 , я сказал
Будет вам уроком,грубить меньше надо.а так пишите прету на вмид,деньги они хотя бы вернуть должны,если в правилах о мате не было ничего
Fauingspirit , вобщето ваш скрыпт привышает количиство запросов там пишется при выборе тарифа! отимизируйте его или просто смените тариф и ваш сайт заработает... ставте норм двиги и занимайтесь оптимизацыей а кео хороший и удобный, а замат бан правельно дали
Смешная тема))
один говорит, что у них миллионы клиентов, "ага" :)) на 3 серверах
а что не миллиарды то)
За мат банить?
окей, баньте тикеты(!), но банить весь аккаунт и отжимать таким способом деньги, и даже не выдав бекап - это днищенский хост!
Fauingspirit (02.08.2016 в 11:07)
leha2014 (02.08.2016 в 10:39)
может скрипты г? тебе хостер а не кодер.

Скрипты? Игре год и сбоев на др хосте не было. На это говно сехал так одни проблемы. Ещё и не отвечают в тикеты.

везде разные настройки на серверах . например версия php.
faces (02.08.2016 в 13:28)
Смешная тема))
один говорит, что у них миллионы клиентов, "ага" :)) на 3 серверах
а что не миллиарды то)
За мат банить?
окей, баньте тикеты(!), но банить весь аккаунт и отжимать таким способом деньги, и даже не выдав бекап - это днищенский хост!

И я о том же
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1064
(c) Bym.Guru 2010-2026