Loading...
Свободное общение | Пример качественного обслуживания на лучшем хостин
Я ору!

Кто догадался по названию темы, о каком хостинге речь?)

Попросил включить на моем аккаунте SSL от Let's Encrypt и PHP как CGI, чтобы иметь возможность изменить под один форум на PunBB версию на 5.4.
Также указал со скриншотами администрации хостинга, что у них в биллинге не возможно зарегистрировать домен.
Скриншот с примером примера для домена maniyax.nl прикрепляю.

Сначала, спустя десять часов, поддержка ответила, мол сообщите домен, выставим вам, хотя я указал в запросе логин аккаунта. Ну ладно, думаю, поддержка еще спит, отправил прямо выделенный логин, и повторил сообщение о косяке в биллинге.

Ладно, мне включили CGI, в котором только две версии (5.5 и 7.1), но не включили SSL, сцуко!

А по теме биллинга ответили, мол биллинг нормальный... Дословно: "Проблемы с вашим устройством".

Мля, если биллинг выдает косяк при соединении с Whois сервисом, явно не у меня косяк *facepalm* .

Вывод:
Я не говорю, что не стоит пользоваться этим хостингом, к работе ноды действительно никаких претензий нет...
Но хостинг, называющий себя лучшим, не должен так по-хамски относиться к клиентам.

Судите сами, думайте сами, я предоставил факты.

Изображение

------
48421_20170807_143019.png (60.7 Kb)
Скачиваний: 87
Это у биллинга баг до сих пор не исправили ахаха
Zapas (07.08.2017 в 17:47)
Это у биллинга баг до сих пор не исправили ахаха

Угу. Вот что значит использование бесплатного биллинга
где вы их находите?
Полно же таких, которые не один год работают, для людей
faces , Та не, у меня дедик есть под проекты, просто практика такая, аккаунты держать для мониторинга хостингов. Нахожусь на пульсе)
Dariy , ерундой занимаешся
faces , Тебе не кажется, что рассуждать о действиях кого-либо, не зная подоплеки того или иного, не очень адекватно?
Говорили им об этом биллинге не слушают они)
depo , Та судя по фразам "Это у вас что-то", они никого не слушают ;-)
Dariy (07.08.2017 в 20:32)
depo , Та судя по фразам "Это у вас что-то", они никого не слушают ;-)

Это и на форуме заметно в их темах)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1093
(c) Bym.Guru 2010-2026