Loading...
Свободное общение | Восстал из пепла :D
Доброго Вам! Мастера и 0.75-тые :D
Давно меня не было в сети..
годика так 2-3...
Я тот который Провокатор (IIPOBOKATOP).
Мой проект был wmkh.ru (я его давно закрыл),
У меня также был проект kollxoz.ru (кстате это мы с Серегой: Ms_viktorovich выложили самый первый полноценный кх) но это не суть.
У меня было много проектов но все они в прошлом!))
Пишу чтобы просто начать наше знакомство с иной стороны а не с той которая была.
Возможно... хотя какой там возможно..?! наверняка меня помнят некоторые и до сих пор пену со рта пускают..
Но ребята нет в этом уже смысла.
Я не буду сидеть на бумасе, у меня планы как у Наполеона Бонапарда :D (это я к тому что нет смысла в дизах, доске и арбитраже)
Просто хотел закопать топор войны, как это когда-то сделал Джон-Пол Гейтс :D
________
посл. ред. 01.10.2016 в 10:58; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
Phoenix_max , :D
Тебя б л я не хватало
Великий кед как забудешь
кед
Быть собакой Павлова, из-за того что ты ранее колхозы ломал?

Чет как личность, никакой угрозы не даёт. Возможно аудитория школьников ещё боится.
Крой тему хорошего не услышишь:D
Вот Вам краткая история о том почему считают меня кедом:
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..
Ivanrosu (01.10.2016 в 11:03)
Крой тему хорошего не услышишь:D

Я пришел не за лаврами! насчет тог что я услышу знаешь как говорят?
Если о тебе говорят (не важно что) но при этом помнят значит у тебя все хорошо, ибо тебя помнят :-D
Я создал топ в надежде найти старых единомышлеников ))
________
посл. ред. 01.10.2016 в 11:10; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
Многое обо мне говорят но при этом пользуются моим кх :-D переделывают его но ядро то мое, я его за сутки набросал. Быдло код но все же не нужно забывать это было лет 6 назад
________
посл. ред. 01.10.2016 в 11:13; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
В качестве жеста доброй воли могу скинуть почти любой бекап проекта который падал во времена когда я был тут.
Назовите адрес я гляну на серваке есть или нет.
Честно сказать я разочарован, по сути за 2 года никто так и нет продвинулся..
По факту ничего нового, обидно )
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1203
(c) Bym.Guru 2010-2026