Свободное общение | Восстал из пепла :D
Доброго Вам! Мастера и 0.75-тые :D
Давно меня не было в сети..
годика так 2-3...
Я тот который Провокатор (IIPOBOKATOP).
Мой проект был wmkh.ru (я его давно закрыл),
У меня также был проект kollxoz.ru (кстате это мы с Серегой: Ms_viktorovich выложили самый первый полноценный кх) но это не суть.
У меня было много проектов но все они в прошлом!))
Пишу чтобы просто начать наше знакомство с иной стороны а не с той которая была.
Возможно... хотя какой там возможно..?! наверняка меня помнят некоторые и до сих пор пену со рта пускают..
Но ребята нет в этом уже смысла.
Я не буду сидеть на бумасе, у меня планы как у Наполеона Бонапарда :D (это я к тому что нет смысла в дизах, доске и арбитраже)
Просто хотел закопать топор войны, как это когда-то сделал Джон-Пол Гейтс :D
________
посл. ред. 01.10.2016 в 10:58; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
Давно меня не было в сети..
годика так 2-3...
Я тот который Провокатор (IIPOBOKATOP).
Мой проект был wmkh.ru (я его давно закрыл),
У меня также был проект kollxoz.ru (кстате это мы с Серегой: Ms_viktorovich выложили самый первый полноценный кх) но это не суть.
У меня было много проектов но все они в прошлом!))
Пишу чтобы просто начать наше знакомство с иной стороны а не с той которая была.
Возможно... хотя какой там возможно..?! наверняка меня помнят некоторые и до сих пор пену со рта пускают..
Но ребята нет в этом уже смысла.
Я не буду сидеть на бумасе, у меня планы как у Наполеона Бонапарда :D (это я к тому что нет смысла в дизах, доске и арбитраже)
Просто хотел закопать топор войны, как это когда-то сделал Джон-Пол Гейтс :D
________
посл. ред. 01.10.2016 в 10:58; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
Phoenix_max , :D
Тебя б л я не хватало
Великий кед как забудешь
Тебя б л я не хватало
Великий кед как забудешь
кед
Быть собакой Павлова, из-за того что ты ранее колхозы ломал?
Чет как личность, никакой угрозы не даёт. Возможно аудитория школьников ещё боится.
Чет как личность, никакой угрозы не даёт. Возможно аудитория школьников ещё боится.
Крой тему хорошего не услышишь:D
Вот Вам краткая история о том почему считают меня кедом:
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..
Ivanrosu (01.10.2016 в 11:03)
Я пришел не за лаврами! насчет тог что я услышу знаешь как говорят?
Если о тебе говорят (не важно что) но при этом помнят значит у тебя все хорошо, ибо тебя помнят
Я создал топ в надежде найти старых единомышлеников ))
________
посл. ред. 01.10.2016 в 11:10; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
Многое обо мне говорят но при этом пользуются моим кх
переделывают его но ядро то мое, я его за сутки набросал. Быдло код но все же не нужно забывать это было лет 6 назад
________
посл. ред. 01.10.2016 в 11:13; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
переделывают его но ядро то мое, я его за сутки набросал. Быдло код но все же не нужно забывать это было лет 6 назад
________
посл. ред. 01.10.2016 в 11:13; всего 1 раз(а); by Phoenix_max
В качестве жеста доброй воли могу скинуть почти любой бекап проекта который падал во времена когда я был тут.
Назовите адрес я гляну на серваке есть или нет.
Назовите адрес я гляну на серваке есть или нет.
Честно сказать я разочарован, по сути за 2 года никто так и нет продвинулся..
По факту ничего нового, обидно )
По факту ничего нового, обидно )