Свободное общение | Восстал из пепла :D
Phoenix_max , есть какой нить двиг кх?
Bimax (01.10.2016 в 11:58)
Брынь.. сколько школьников осталось без обедов которых ты кинул? да они наверное уже прокляли тебя
Интересно как ты думаешь начать все с нуля. Люди ведь не меняются, разве могут подыгрывать некоторое время, но потом все равно покажут свое истинное призвание на этой земле.
Брынь.. сколько школьников осталось без обедов которых ты кинул? да они наверное уже прокляли тебя
Интересно как ты думаешь начать все с нуля. Люди ведь не меняются, разве могут подыгрывать некоторое время, но потом все равно покажут свое истинное призвание на этой земле.
Такое только в зарубежных сериалах... ну я не прошу мне доверять
просто устал вести войны. реально напрягала вся эта суета.
Dark_Angel (01.10.2016 в 12:00)
у меня много бекапов кх разных. те что сносил и сам писал как-то но там все в куче..
Phoenix_max , скинь мне пару движков в лс)
Dark_Angel (01.10.2016 в 11:52)
Phoenix_max , еще будеш кх открывать?
Phoenix_max , еще будеш кх открывать?
Да, как раз пишу нечто новое в сфере ферм. Пишу с нуля и пи*дец как качественно
через месяц презинтация.
Dark_Angel , сегодня разгребу кучу на серваке и скину все что есть а там уже сами выбирайте.
у меня кх около 150-200 шт. может некоторые тут есть.
у меня кх около 150-200 шт. может некоторые тут есть.
Привет. Помню и тебя и твои проекты.
Никогда не считал тебя плохим. На вашем колхозе делал игру)
С возвращением.
Никогда не считал тебя плохим. На вашем колхозе делал игру)
С возвращением.
Phoenix_max , помнится сделка мне наша, и те 50р из-за которых ты попрощался со своим кипером. Ничего хороше я думаю не получится и в этот раз у тебя, раз дело пошло опять о взлома, сливах и тд.
Phoenix_max (01.10.2016 в 11:07)
Вот Вам краткая история о том почему считают меня кедом:
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..
Вот Вам краткая история о том почему считают меня кедом:
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..
Я считаю тебя кедом из-за того что ты брал бобосы у людей на своей вмкх и в итоге все были кинуты
Bimax , слейся дятел