Loading...
Свободное общение | Восстал из пепла :D
Phoenix_max , есть какой нить двиг кх?
Bimax (01.10.2016 в 11:58)
Брынь.. сколько школьников осталось без обедов которых ты кинул? да они наверное уже прокляли тебя :-D
Интересно как ты думаешь начать все с нуля. Люди ведь не меняются, разве могут подыгрывать некоторое время, но потом все равно покажут свое истинное призвание на этой земле.

Такое только в зарубежных сериалах... ну я не прошу мне доверять :-D просто устал вести войны. реально напрягала вся эта суета.
Dark_Angel (01.10.2016 в 12:00)
Phoenix_max , есть какой нить двиг кх?

у меня много бекапов кх разных. те что сносил и сам писал как-то но там все в куче..
Phoenix_max , скинь мне пару движков в лс)
Dark_Angel (01.10.2016 в 11:52)
Phoenix_max , еще будеш кх открывать? Гг

Да, как раз пишу нечто новое в сфере ферм. Пишу с нуля и пи*дец как качественно :-D
через месяц презинтация.
Dark_Angel , сегодня разгребу кучу на серваке и скину все что есть а там уже сами выбирайте.
у меня кх около 150-200 шт. может некоторые тут есть.
Привет. Помню и тебя и твои проекты.
Никогда не считал тебя плохим. На вашем колхозе делал игру)
С возвращением.
Phoenix_max , помнится сделка мне наша, и те 50р из-за которых ты попрощался со своим кипером. Ничего хороше я думаю не получится и в этот раз у тебя, раз дело пошло опять о взлома, сливах и тд.
Phoenix_max (01.10.2016 в 11:07)
Вот Вам краткая история о том почему считают меня кедом:
В начале моей карьеры я сноси сайты всех дерзких и не дерзких, да был не прав..
И делал все под двумя никами: IIPOBORATOP и Franklin.
Спустя некоторое время на сайтах начали писать что я под разными никами сижу (не только под теми что я указал выше) и мол начали угрожать сносом и вымагать деньги за сохранение проекта, это факт! были скрины и много доков но времени прошло не мало и я сменил много пк.
Суть в том что кто-то под от моего имени проводил сделки на заказ сноса проектов и кидал закащиков...
Это так сказать краткая суть... ДА, КОНЕЧНО! я тоже кидал людей но не просто так и не из за потребности в средствах..

Я считаю тебя кедом из-за того что ты брал бобосы у людей на своей вмкх и в итоге все были кинуты
Bimax , слейся дятел
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1252
(c) Bym.Guru 2010-2026