Свободное общение | взломали lifenews
https://b0ltai.org/ почитайте. ватники.https://www.facebook.com/aram.gabrelyanov/posts/1082668591813929
DELETED
4 июля 2016, в 9:00
Delete
rusalc (04.07.2016 в 09:00)
leha2014 , чоты мамку потерял обсосник нука поясни за ватника
leha2014 , чоты мамку потерял обсосник нука поясни за ватника
речь. как "новости" делаю. ватные сми.
DELETED
4 июля 2016, в 9:04
Delete
DELETED
4 июля 2016, в 9:23
Delete
rusalc (04.07.2016 в 09:04)
leha2014 , да мне срать как их делают ты за языком тут следи а не пукан свой жги
leha2014 , да мне срать как их делают ты за языком тут следи а не пукан свой жги
Мну кажетсо пукан жгёте тут только вы сударь
rusalc (04.07.2016 в 09:04)
Иди просрись уже и не кидайся своим дерьмом, ВОНЯЕТ...
DELETED
4 июля 2016, в 11:13
Delete
ты взломал?
Russalp (04.07.2016 в 11:13)
gisen , а ты занюхивай нестесняйся вас скоро педерастами звать начнут а вы довольны будете
gisen , а ты занюхивай нестесняйся вас скоро педерастами звать начнут а вы довольны будете
Вас уже зовут. Место как бы занято.
ERROR 451: Unavailable for Legal Reasons
This site has been blocked by order of the government of Russia. You can read more about Russia’s internet censorship law here. A list of sites currently censored by the Russian government can be found here and here.
Доступ к данному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Список запрещённых ресурсов в Российской Федерации, а так же причины ограничения доступа вы можете найти здесь и здесь.
This site has been blocked by order of the government of Russia. You can read more about Russia’s internet censorship law here. A list of sites currently censored by the Russian government can be found here and here.
Доступ к данному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Список запрещённых ресурсов в Российской Федерации, а так же причины ограничения доступа вы можете найти здесь и здесь.
Стр.: 1, 2