Обучение/Помощь новичкам | Ошибка 301 redirect
Тема закрыта by
amfetaminf
Причина: Ответили
Причина: Ответили
Вобщем сейчас делаю игру и столкнулся с такой ошибкой. Мне нужно чтобы после реги пользователя перебрасывало на страницу с доп стартом. Где нужно выбрать класс и группировку перса. Перебрасываю вот так: if ($user[reg] < 4) {
header("Location: ".HOME."/game/start/index.php");
} . Это в шапке сайта. После чего выскакивает ошибка 301 слишком много переадресаций. Как поправить, или по другому сделать?
} . Это в шапке сайта. После чего выскакивает ошибка 301 слишком много переадресаций. Как поправить, или по другому сделать?
DELETED
3 июля 2016, в 18:02
Delete
273582428 (03.07.2016 в 17:50)
Вобщем сейчас делаю игру и столкнулся с такой ошибкой. Мне нужно чтобы после реги пользователя перебрасывало на страницу с доп стартом. Где нужно выбрать класс и группировку перса. Перебрасываю вот так: if ($user[reg] < 4) {
ну так у тебя код переадресации выполняется при каждом обновлении страницы, потому что в шапке лежит и получается, что после переадресации срабатывает переадресация страницы на саму себя - циклическая переадресация
________
посл. ред. 03.07.2016 в 18:03; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные , хм... дельный совет. Я об этом думал уже... Ну а как тогда сделать? мне нужна переадресация именно в шапке. Если на другой странице сделать, то это уже не то получится. Например если на индексе сделаю то пользователь сможет обойти выбор класса и тд если просто не будет открывать индекс страницу.
DELETED
3 июля 2016, в 18:11
Delete
273582428 (03.07.2016 в 18:09)
Вилы_Выкидные , хм... дельный совет. Я об этом думал уже... Ну а как тогда сделать? мне нужна переадресация именно в шапке. Если на другой странице сделать, то это уже не то получится. Например если на индексе сделаю то пользователь сможет обойти выбор класса и тд если просто не будет открывать индекс страницу.
у тебя есть в файле выбора класса переменная - титул (название) страницы?
Вилы_Выкидные , есть. Я эту страничку через case делал. В каждом кейсе новый хеад вызываю. Например: Пролог | Выбор класса. и т.д. А если вот так замутить - if ( $_SERVER ['PHP_SELF' ] != '/game/start/index.php' {
здесь переадресация
} цикл. переадресация будет всеравно?
здесь переадресация
DELETED
3 июля 2016, в 18:21
Delete
273582428 (03.07.2016 в 18:17)
Вилы_Выкидные , есть. Я эту страничку через case делал. В каждом кейсе новый хеад вызываю. Например: Пролог | Выбор класса. и т.д. А если вот так замутить - if ( $_SERVER ['PHP_SELF' ] != '/game/start/index.php' {
здесь переадресация
здесь переадресация
если в самом начале файла выбора класса есть переменная, например, $title='Выбор класса';
то код в шапке будет
if ($user[reg] < 4 AND $title!='Выбор класса') {
}
твой вариант с проверкой местоположения тоже по логике правильный
Вилы_Выкидные , спасибо. Попробую. Вечером отпишу если не будет работать:)