Loading...
Свободное общение | В поисках нового проекта
ecos (01.07.2016 в 11:32)
[sukurich] (01.07.2016 в 10:53)
Саня (01.07.2016 в 10:46)
[sukurich] (01.07.2016 в 10:39)
Саня (01.07.2016 в 10:32)
mr_gamer (01.07.2016 в 10:22)
а база какая будет?pdo?

Ясное дело PDO, на нём все сейчас помешаны, не зная его основного предназначения.

Основное предназначение - возможность менять драйвер БД, если не ошибаюсь. Да и я на нем не помешан:D просто сомневаюсь пока, выбрать mysql драйвер или postgresql, а может и NoSQL. Слишком много непоняток и нерешённых вопросов, когда приеду, тогда все устаканится и решится

Тут же люди используют из-за "безопасности"

Потому и задал вопрос: нужно ли это будет местной аудитории)

Лучше в таком случае сделать WEB двиг

Планировалась адаптивность
Если переписывать обычный функционал cms, то минус, однозначно, а если упереться в какую-то одну область, то было бы неплохо.
punkromain (01.07.2016 в 11:58)
Если переписывать обычный функционал cms, то минус, однозначно, а если упереться в какую-то одну область, то было бы неплохо.

Что за область тогда можно занять? Был бы не против совета
Даже не знаю .... Так много этих вапцмс,но юзают один фиг дцмс все. Ну давай мути цмску супер-пупер с кучей модулей Гг тогда может и поюзаем
EagleX (01.07.2016 в 12:06)
Даже не знаю .... Так много этих вапцмс,но юзают один фиг дцмс все. Ну давай мути цмску супер-пупер с кучей модулей Гг тогда может и поюзаем

Я личнл уже год как минимум не устречал сайтов на dcms. Она уже умерла.
Саня (01.07.2016 в 12:12)
EagleX (01.07.2016 в 12:06)

Я личнл уже год как минимум не устречал сайтов на dcms. Она уже умерла.
недавно видел)))
________
посл. ред. 01.07.2016 в 12:17; всего 1 раз(а); by EagleX
[sukurich] , честно, не слежу уже давно за этим миром и не знаю что там сейчас используют люди, но, уверен, что всё также, как и раньше - dcms, phpbb, johncms, которые уже давно вышли из моды и их интерфейс крайне неудобен (всё меняется и загромождённые форумы phpbb уже давно не устраивают). Знаю, что интерфейс в cms это не её главная задача, но, так-как нет системы управления контентом с действительно удобным интерфейсом, то, думаю, что следует ею заняться и тогда, возможно, на этой системе будут действительно хорошие сайты, которые можно будет удобно использовать, а не выкручиваться старенькими ссылочками. Уже давно не 2008 год, а все новые сайты никак не могут выйти из этого времени. Надо их хорошенько выпинуть. Конечно, имхо.
Ну и да, самое главное. Во всех cms есть мусорные функции, которые к чертям не нужны. Даже форум, загруз-центр, фотогалерея используется.. Не используется вообще или превращается в помойку. Лучше всё-таки адекватный статейник со строгим стилем и действительно современным интерфейсом для нынешних устройств, ведь чаще всего люди ищут какую-то информацию. Если такое уже есть, то кидайте линк в личку.
________
посл. ред. 01.07.2016 в 20:14; всего 1 раз(а); by punkromain
punkromain (01.07.2016 в 20:12)
Ну и да, самое главное. Во всех cms есть мусорные функции, которые к чертям не нужны. Даже форум, загруз-центр, фотогалерея используется.. Не используется вообще или превращается в помойку. Лучше всё-таки адекватный статейник со строгим стилем и действительно современным интерфейсом для нынешних устройств, ведь чаще всего люди ищут какую-то информацию. Если такое уже есть, то кидайте линк в личку.

CMS для блогов что ли?
Был в голове такой варик, и двиг для портфолио тоже
Поднял кнопкой.
Ну так что, стоит? Или лучше просто пилить игру или что-то ещё для себя?
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1219
(c) Bym.Guru 2010-2026