Хостинги/Домены | Бесплатный Хостинг
Рад, что бумас заработал....
Привет всем хостинг обновился, как панель так и партнёры, теперь мы 2 мощных хостинга с веб и вап панелями и имеет 3 адреса основных и 5 добавочных сам сайт размещён на вдсе и по этому доступен постоянно наши адреса Бесплатный Фрее
дополнительные порталы и партнёры ВИп и Платина скоро мы откроем тарифы на ВДС/ВПС по низким ценам 2 вида онлайн поддержке по чату и ещё много чего регистрируемся или пишем в чат для получения аккаунта.
Мы даём тестовый период на целый месяц, на вип тарифах и готовы скоро запустить тестовый период на ВПС/ВДС поможем новичкам с установкой панели на ваш выбор и переносом сайта регистрируем домены и проводим акции, также на сайте вы можете подробнее узнать на нашем форуме!
Привет всем хостинг обновился, как панель так и партнёры, теперь мы 2 мощных хостинга с веб и вап панелями и имеет 3 адреса основных и 5 добавочных сам сайт размещён на вдсе и по этому доступен постоянно наши адреса Бесплатный Фрее
дополнительные порталы и партнёры ВИп и Платина скоро мы откроем тарифы на ВДС/ВПС по низким ценам 2 вида онлайн поддержке по чату и ещё много чего регистрируемся или пишем в чат для получения аккаунта.
Мы даём тестовый период на целый месяц, на вип тарифах и готовы скоро запустить тестовый период на ВПС/ВДС поможем новичкам с установкой панели на ваш выбор и переносом сайта регистрируем домены и проводим акции, также на сайте вы можете подробнее узнать на нашем форуме!
А мой тоже получается перенесен?
ToshaDesign (27.05.2013 в 00:55)
все доступы не изменились, просто мы расширились и увеличили ресурсы, плюс заключили партнёрство!
Regressor (27.05.2013 в 01:13)
Мне тест акк, если можно!
Мне тест акк, если можно!
да можно конечно пишите вашу почту или зарегестрируйтесь и напишите в тикет, что вы желаете тестовый период активировать
stasan, вы писали бесплатный хостинг а где он!!
konor (27.05.2013 в 01:56)
тут Бесплатный
тут с защитой от ддос
konor (27.05.2013 в 01:56)
регистрируйся и тикет мне напиши или пиши свою почту активирую тебе золото тариф
konor, аккаунт активирован начислено 3 доллара
всем активировал, пользуйтесь