Полезные темы | Выбор тематики для проекта.
Тема закрыта by
CreepMatis
Какую выбрать тематику? (Открытое голосование)
Игра. (11 чел. - 91 %)
WM-сайт. (1 чел. - 8 %)
Свой вариант(в комментариях). (0 чел. - 0 %)
Решил всё-таки заняться летом каким-нибудь проектом, но не знаю, каким именно.
Есть 2 варианта: игра или вм.
Сделаю голосование, проголосуйте, если не затруднит.
Также можете предложить свой вариант в комментариях.
Тематики, которые сразу вычёркиваю: adult, топ-рейтинги, соц.сети(ввиду их непопулярности).
Тематики, которые сразу вычёркиваю: adult, топ-рейтинги, соц.сети(ввиду их непопулярности).
Ну этого всего много игр хватает . Если делать то экономическую . Желательно под все устройства .
Сразу можно подумать что ВМ-ки в данный момент будет очень тяжело пропиарить, а вот на счёт онлайн игрушки какой-нить, это да, дело стоящее)
Игру. Главное игра должна быть уникальной, а не аля бт или кх.
Игр много,можно и вм-ку сделать, но с пиаром проблемы будут,а так если норм жанр подберёшь то игру
Как вижу, большинство за игру) Что ж, буду игру пилить)
Сделай игровой веб форум, обсуждения, помощь и все такое...
Сам хотел создать, но понял, что второй проект по времени не потяну. Даже домен придумал)) Comengam.ru
Сам хотел создать, но понял, что второй проект по времени не потяну. Даже домен придумал)) Comengam.ru
CreepMatis, чё тему закрыл? оскорбил и слился? я тебе отвечу в этой теме на вопросы той темы, цитирую "мышь в зеркале увидишь, когда посмотришься... а ты обезьнка. вы жопализы влада, и ромы. почему когда они нарушают , ни когда ни кто их не банит??? почему тут как то нагло пирили вм, вот это говнецо phpage , вы не банили автора, и не удаляли тему? а я знаю ответы на вопросы, а ещё я знаю что ты тут герой, а в жизни ни кто, и звать ни как." а сейчас мышь, давай мне бан дней на 5.... но мне по барабану твои школо баны, у меня тут 50 акков, и буду с них троллить , тебя, тупую обезьяну
________
посл. ред. 08.09.2016 в 17:26; всего 1 раз(а); by Maks islam
________
посл. ред. 08.09.2016 в 17:26; всего 1 раз(а); by Maks islam
CreepMatis (30.06.2016 в 14:53)
web онлайн игру типа lineagea на java + python для ускорения
Maks islam (08.09.2016 в 17:25)
CreepMatis, чё тему закрыл? оскорбил и слился? я тебе отвечу в этой теме на вопросы той темы, цитирую "мышь в зеркале увидишь, когда посмотришься... а ты обезьнка. вы жопализы влада, и ромы. почему когда они нарушают , ни когда ни кто их не банит??? почему тут как то нагло пирили вм, вот это говнецо phpage , вы не банили автора, и не удаляли тему? а я знаю ответы на вопросы, а ещё я знаю что ты тут герой, а в жизни ни кто, и звать ни как." а сейчас мышь, давай мне бан дней на 5.... но мне по барабану твои школо баны, у меня тут 50 акков, и буду с них троллить , тебя, тупую обезьяну
1.Я тебя оскорбил? А ты себя не считаешь кидлом? Окей.
2.Мы "жопализы" Влада и Ромы? Покажи хоть одно обоснованное нарушение, Вась.
3.Лично линк этой вм кидали на форуме? Или в личку? Как тебе, дятлу(пиши жалобу, мне по барабану), объяснить, что мы не можем отследить ссылки в личке(разве что по жалобе в почте)?
4.Ты меня так хорошо знаешь, что можешь утверждать, что я в жизни никто? А ты уверен в этом? По-моему, никем здесь являешься только ты, мышонок.
5.50 акков? И что? Понты? А понимаешь, что мне на твой сортирный троллинг насрать с высокой колокольни?
6.Ах да, не заметил, что мышка ещё кое-что вякнула(выделил красным). Какие-нибудь пруфы имеются, что я кого-либо кинул? Или ты летишь в бан по нескольким пунктам(клевета, оффтоп, оскорбления, часть ссылки на вм).
________
посл. ред. 08.09.2016 в 17:39; всего 1 раз(а); by CreepMatis
Стр.: 1, 2