Loading...
Полезные темы | Выбор тематики для проекта.

Решил всё-таки заняться летом каким-нибудь проектом, но не знаю, каким именно.
Есть 2 варианта: игра или вм.
Сделаю голосование, проголосуйте, если не затруднит.
Также можете предложить свой вариант в комментариях.
Тематики, которые сразу вычёркиваю: adult, топ-рейтинги, соц.сети(ввиду их непопулярности).
Ну этого всего много :-) игр хватает . Если делать то экономическую . Желательно под все устройства .
Сразу можно подумать что ВМ-ки в данный момент будет очень тяжело пропиарить, а вот на счёт онлайн игрушки какой-нить, это да, дело стоящее)
Игру. Главное игра должна быть уникальной, а не аля бт или кх.
Игр много,можно и вм-ку сделать, но с пиаром проблемы будут,а так если норм жанр подберёшь то игру
Как вижу, большинство за игру) Что ж, буду игру пилить)
Сделай игровой веб форум, обсуждения, помощь и все такое...
Сам хотел создать, но понял, что второй проект по времени не потяну. Даже домен придумал)) Comengam.ru
CreepMatis, чё тему закрыл? оскорбил и слился? я тебе отвечу в этой теме на вопросы той темы, цитирую "мышь в зеркале увидишь, когда посмотришься... а ты обезьнка. вы жопализы влада, и ромы. почему когда они нарушают , ни когда ни кто их не банит??? почему тут как то нагло пирили вм, вот это говнецо phpage , вы не банили автора, и не удаляли тему? а я знаю ответы на вопросы, а ещё я знаю что ты тут герой, а в жизни ни кто, и звать ни как." а сейчас мышь, давай мне бан дней на 5.... но мне по барабану твои школо баны, у меня тут 50 акков, и буду с них троллить , тебя, тупую обезьяну *heh*
________
посл. ред. 08.09.2016 в 17:26; всего 1 раз(а); by Maks islam
CreepMatis (30.06.2016 в 14:53)
Решил всё-таки заняться летом каким-нибудь проектом, но не знаю, каким именно.
Есть 2 варианта: игра или вм.
Сделаю голосование, проголосуйте, если не затруднит.
Также можете предложить свой вариант в комментариях.
Тематики, которые сразу вычёркиваю: adult, топ-рейтинги, соц.сети(ввиду их непопулярности).

web онлайн игру типа lineagea на java + python для ускорения
Maks islam (08.09.2016 в 17:25)
CreepMatis, чё тему закрыл? оскорбил и слился? я тебе отвечу в этой теме на вопросы той темы, цитирую "мышь в зеркале увидишь, когда посмотришься... а ты обезьнка. вы жопализы влада, и ромы. почему когда они нарушают , ни когда ни кто их не банит??? почему тут как то нагло пирили вм, вот это говнецо phpage , вы не банили автора, и не удаляли тему? а я знаю ответы на вопросы, а ещё я знаю что ты тут герой, а в жизни ни кто, и звать ни как." а сейчас мышь, давай мне бан дней на 5.... но мне по барабану твои школо баны, у меня тут 50 акков, и буду с них троллить , тебя, тупую обезьяну *heh*

1.Я тебя оскорбил? А ты себя не считаешь кидлом? Окей.
2.Мы "жопализы" Влада и Ромы? Покажи хоть одно обоснованное нарушение, Вась.
3.Лично линк этой вм кидали на форуме? Или в личку? Как тебе, дятлу(пиши жалобу, мне по барабану), объяснить, что мы не можем отследить ссылки в личке(разве что по жалобе в почте)?
4.Ты меня так хорошо знаешь, что можешь утверждать, что я в жизни никто? А ты уверен в этом? По-моему, никем здесь являешься только ты, мышонок.
5.50 акков? И что? Понты? А понимаешь, что мне на твой сортирный троллинг насрать с высокой колокольни?
6.Ах да, не заметил, что мышка ещё кое-что вякнула(выделил красным). Какие-нибудь пруфы имеются, что я кого-либо кинул? Или ты летишь в бан по нескольким пунктам(клевета, оффтоп, оскорбления, часть ссылки на вм).
________
посл. ред. 08.09.2016 в 17:39; всего 1 раз(а); by CreepMatis
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1597
(c) ByMAS.RU 2010-2025