Компьютеры/Ноутбуки | Компьютер с windows XP
Пришёл к другу поиграть в игры на компе (Windows XP) И влючаем компьютер а пока рабочий стол загрузится 1 час пройдёт еле работает, потом когда всё загрузит всё работает норм но медлит
Друг не хочет виндоус менять
Я хотел спросить какие программы нужны что бы комп так не медлил и сайт где можно найти эти программы и скачать
Заранее спасибо!
Друг не хочет виндоус менять
Я хотел спросить какие программы нужны что бы комп так не медлил и сайт где можно найти эти программы и скачать
Заранее спасибо!
с/windows/temp папку temp почить(удали все что там внутри)
потом поставь тотал 360 и сделай все что в нем есть: ускорения,антивирус,чистку!
потом поставь тотал 360 и сделай все что в нем есть: ускорения,антивирус,чистку!
Romka (29.06.2016 в 05:58) с/windows/temp папку temp почить(удали все что там внутри) потом поставь тотал 360 и сделай все что в нем есть: ускорения,антивирус,чистку!
спасибо, попробую
может пк слабый? винда хп почти не ест ресурсов.
leha2014,комп не слабый
Ещё подскажите сайт где найти драйвера
IMuromec (29.06.2016 в 07:09)
Drp.su
IMuromec (29.06.2016 в 06:09)
leha2014,комп не слабый
leha2014,комп не слабый
Характеристики кинь.
Тотал 360 вообще не советою. Ставь сначала AdwCleaner сделаешь проверку им на трояны и прочие скрытые процессы. Потом ставь Toolwiz care им сделаешь оптимизацию. В конце nod32 поставь антивирус должен стоять как не крути.
Извиняюсь перед автором темы.
А мне для 7-ки тоже самое посоветуете чтобы не тормозил или что-то другое для 7-ки есть.
Просто включаю комп час полтара пользуюсь потом тормосит незнаю что делать ?
А мне для 7-ки тоже самое посоветуете чтобы не тормозил или что-то другое для 7-ки есть.
Просто включаю комп час полтара пользуюсь потом тормосит незнаю что делать ?