Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба от 26.06.2016 на Hosted by root
1. cd-panda от имени Professor
2. Hosted by root
3. Не соответствие своему посту, не выполняет свои обязанности так как нужно, не обоснованные баны. (сейчас все объясню)
5. Снять к чертовой бабушке, недо мд не должны быть на нормальном сайте.. Это лицо ресурса как и админы, они объективными должны быть, а не малолетками из мухосранска, с куриными мозгами. Разбанить cd-panda и убрать из истории банов эту чепуху.
6. RezzidenT

4. Начнем, первый бан получил за офф-топ, правда офф-топа ни где не было, я не нарушал.. При просьбе показать где офф-топ (нормально попросил, мол, если не сложно покажи где был офф-топ), это же чучело не ответило (его право, в принципе он видимо сам не знает), и начало рыскать в поисках чего бы меня еще забанить .гы. "и представьте себе, представьте себе оно его нашло" (петь нужно :D) Повод этот крайне идиотский, забанил за то, что я типа мульт Professora..
Интересно.... давайте разберемся в этом, помнится когда создаком профика был новый человек, который купил его у старого владельца, мою регу там не подтвердили, я зашел сюда, написал ему, он сказал что мои данные совпадают с данными Professora (там он ifelse, а здесь профессор еще был Elhey (vk аккаунт) который был удален RezzidenT'ом по его просьбе). Ну так к чему я веду, там админ спросил почему совпадают данные и ему был дан четкий ответ, мы друзья и друг у друга зависаем, мы можем зайти на бумас или профик с его компа, пока сидим у него, или с моего, пока сидим у меня.

У меня все, спасибо. Женя, надеюсь ты разберешься с эти чучелом, ты посмотри, на него уже куча жалоб. В доказательство, можем в скайп нырнуть.

Ниже комментаторам, офф-топ = бан.

________
посл. ред. 26.06.2016 в 15:36; всего 3 раз(а); by Professor
блин клоуны .рукалицо.
много букф и "я" поплачь и в страсбург подай.
Сверху два умалишенных, если бы почитали до конца, таких тупых комментов не было бы.
Professor (26.06.2016 в 15:31)
Сверху два умалишенных, если бы почитали до конца, таких тупых комментов не было бы.

ты свои буквы до конца дописал после моего поста уже, и на меня были такие жалобы обиженок, нарушили сидите, что реветь то бежать на форум?
shadrvlad, Не было нарушений, я следил за тем что пишу и где пишу.
Professor (26.06.2016 в 15:31)

чсв свой понизь и банять не будут. окей?
leha2014, В голове каша? Выйди тогда из топика (Защитник нашелся)
И поехал поезд с доказательствами.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0905
(c) ByMAS.RU 2010-2025