Телефоны/Смартфоны/КПК | Прошивка / FlashTool
Скачал прошивку для Philips w3568, и прошил через FlashTool, но в ней не хватило некоторых файлов (галок.)
Телефон прошился, но экран белый, все работает, можно слышать звук, лазить по сайтам, но именно на экране ничего не видно. В белых полосках. Прошил новую прошу полную, и эффект тот же. Почему это? Дело именно в проше. И можно устранить как-то?
Телефон прошился, но экран белый, все работает, можно слышать звук, лазить по сайтам, но именно на экране ничего не видно. В белых полосках. Прошил новую прошу полную, и эффект тот же. Почему это? Дело именно в проше. И можно устранить как-то?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d5926a7237cfe49c286f005e9c9de2f1&n=13 примерно так выглядит экран, только белее.
Уверен, что проблема не с железом?
Точно не могу сказать прошивает Philips'ы этот софт или нет, попробуй скачать прогу Phoenix и свою и прошить.
Там почти нет возможности провала прошивки
нужно было не лезть если не умеешь
Через рекавери попробуй сделать . И скачай новую прошивку
etozhedanya (25.06.2016 в 18:17)
100%. Проблема в прошиве.
W1n4eSter (25.06.2016 в 18:26)
Точно не могу сказать прошивает Philips'ы этот софт или нет, попробуй скачать прогу Phoenix и свою и прошить.
Прошивает именно flash tool другие не катят для той модели. Recovery не работает т.к. на экране ничего не видно. На ощупь не помню где и что там.
369783378 (25.06.2016 в 18:33)
Я умею, и не раз шил. Просто на мою модель прошивку почти не найти нужную. Вот и вшил не то. Как убрать белый экран хз.
Детеныш Принца (25.06.2016 в 18:51)
Не видно ничего из-за белого экрана. Прошивки ставил, одна работает но эффект экрана остался тот же. Мне нужна конкретная информация какой файл перешить.
Стр.: 1, 2